|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Montana, ни по кому это не бьёт, пока люди будут выкладывать по 1000 баксов за фигурку будут и мастера делающий это, так же как и рекасты с их работ. Я часто вижу как люди перепродают дорогие фигурки целые и по частям и ни кто их не осуждает, а ведь это просто барыги, почему тут шумихи нет? Ведь с их перепродаж и могут идти рекасты. Я конечно понимаю все эти возмущения в плане копии работ, сам в сфере дизайна сталкивался с тем, что мои работы воровали, но ни чего не поделать. Китай подделыват айфоны и автомобили, но это не мешает западным компаниям делать свой продукт. Почему то когда рекастят Хотов, ни кто и слова возмутительного не скажет, видимо ни кто не ценит труд Хотов, но как только богатые и авторитетные коллекционеры начинают поливать матом пиратов так сразу все их поддерживают. Парадокс. Тут больше шумиха не от самого рекаста, а от того, что пираты прикоснулись к "святому" на что богатые и зажравшиеся коллекционеры выкладывают свои деньги, ведь теперь они встают на один уровень с простыми смертными.
Последний раз редактировалось SiriX; 19.05.2016 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня "дружественные коллекционеры" нас мало, у нас одни интересы, тут все друг-друга знают так или иначе. Должна же какая-то цеховая этика быть в наших рядах. Montana На днях писал вот буквально тоже самое в теме "что будет с нашей коллекцией после смерти". Baker это кто баблом вложился в твой очумительный проект Последний раз редактировалось Burnsidein; 19.05.2016 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |