Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2016, 00:11   #34
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Ado Посмотреть сообщение
Что касается возраста франчайза и его популярности то тут многие господа ошибаются, думая или в силу своего возраста ну или в силу своего не знания не берущих в учет,что вселенная ведьмака это прежде всего серия книг пана Анджея, а не только игра Проджектов,надо заметить превосходная. А теперь задумайтесь у кого там молодая и менее платежеспособная аудитория.
Когда книжники начнут отваливать 1000$ за статую персонажа, которого делали по _игре_, тогда и поговорим. Это всё-таки совсем разные аудитории, и статуи в 99% случаев покупают именно геймеры.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 00:30   #35
Ado
Пользователь

Статуи прежде всего покупают коллекционеры, а у них могут быть разные жизненные предпочтения и интересы. По вашему у геймера больше денег на игру чем у человека покупающего книги, как то узко. Вселеная ведьмака для более взрослой аудитории создавалась у которой как раз больше денег чем у более молодой аудитории геймеров. Скажу за себя, я прежде всего читал,а потом уже играл,хотя играю я довольно много.
Ado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 00:32   #36
Harl
Местный

Цитата:
Сообщение от rencure Посмотреть сообщение
Когда книжники начнут отваливать 1000$ за статую персонажа, которого делали по _игре_, тогда и поговорим. Это всё-таки совсем разные аудитории, и статуи в 99% случаев покупают именно геймеры.
Согласен!
Книжки хороши конечно, я читал их еще в школе и недавно перечитывал, но именно игра вывела на новый уровень ведьмака.
P.S. в то время когда я их читал, за такую статую я бы наверное продал душу))
Harl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 00:35   #37
Ado
Пользователь

Ну да Геральта и иже с ним делают по игре, но игровой Геральт делался по книгам Сапковского, он не на пустом месте появился и не является чисто игровым персонажем

Проджектам респект за популяризацию вселенной Ведьмака. Думаю игра побудит многих познакомится с книжной вселенной Ведьмака, она того стоит.
А по достойным персонажам,очень хочется достойных статуй

Уважаемые форумчане те кто заказывал статуи Праймов формата 1/3, 1/4 отпишитесь где заказывали, стоимость доставки, растаможка? Дайте ссылки пожалуйста с обзорами русскоязычными по данной компании и возможные трудности с которыми сталкивались,заказывающие статуи. Статуи большие, тяжелые наверное будут,да и цена может вылезти за таможенный лимит и вот тут будет засада, так как я понимаю придется при предзаказе предоплату делать ввиде невозвратной суммы. Вообщем кто сталкивался с заказом продукции данной конторы просветите пожалуйста.
P.S.Праймы они же японцы, представляете японскую версию Геральта аля самурай с соответствующим разрезом глаз и броней��

Последний раз редактировалось time666; 04.04.2016 в 08:04.
Ado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 10:23   #38
rencure
Местный

Цитата:
Сообщение от Ado Посмотреть сообщение
Статуи прежде всего покупают коллекционеры, а у них могут быть разные жизненные предпочтения и интересы. По вашему у геймера больше денег на игру чем у человека покупающего книги, как то узко. Вселеная ведьмака для более взрослой аудитории создавалась у которой как раз больше денег чем у более молодой аудитории геймеров. Скажу за себя, я прежде всего читал,а потом уже играл,хотя играю я довольно много.
Покупают статуи не коллекционеры, а гики скорее. Коллекционеров среди покупателей - единицы, потому что все эти полуголые девицы и брутальные чуваки - несерьёзно. А гики в первую очередь интересуются кино и играми.
rencure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 10:36   #39
Rive20
Местный

Устал уже петь хвалебные оды полякам за третьего ведьмака, до сих пор играю в игру и получаю огромное удовольствие, но мне кажется, что все равно не найдут эти статуи серьезного спроса. Слишком уж нестандартный по всем аспектам проект, как мне кажется, близкий все-таки славянским народностям. А награды - в кои то веки справедливое отражение высочайшего качества конечной игры, но культовости проектов того же Близзарда здесь еще долго не случится.
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 11:20   #40
scorpio105
Местный

Я честно говоря не знаю как там у праймов с раскупкой их статуй, с такими то ценами, но уверен что статуи по ведьмаку, по крайней мере, главные герои, покажут не худший результат)))
scorpio105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 12:24   #41
Denisec
Местный

Цитата:
Сообщение от scorpio105 Посмотреть сообщение
покажут не худший результат
) осталось только дождаться полноценного анонса. Я эти фоты на фриках полгода назад видел, и до сих пор тишина по ним. Имхо в линейке интересны тока сам Геральт, Призрачный охотник и все...остальные включая Трисс , Цири и Йенефер это слишком на любителя, а бестиарий это вообще мимо-зачем они...
Ну и соглашусь с rencure, и Rive20, слишком специфический продукт для западного обывателя, все таки это славянская тема.
Denisec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 12:30   #42
scorpio105
Местный

Я бы взял и Геральта и Цири и Трисс и Йен)))
scorpio105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 12:35   #43
Denisec
Местный

Цитата:
Сообщение от scorpio105 Посмотреть сообщение
Я бы взял и Геральта и Цири и Трисс и Йен)))
Ну если все-таки состоится анонс, 100% что Геральта возьму
Denisec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 12:38   #44
Rive20
Местный

Denisec Согласен, одного Геральта было бы достаточно. Сейчас игра подзабудется, выйдет Киберпанк от них же, и даже Геральта будут вспоминать через раз. Если бы Голливуд обратил внимание, хотя бы даже в сериальной манере, но это будут уже другие статуи.
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ