|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Статуи прежде всего покупают коллекционеры, а у них могут быть разные жизненные предпочтения и интересы. По вашему у геймера больше денег на игру чем у человека покупающего книги, как то узко. Вселеная ведьмака для более взрослой аудитории создавалась у которой как раз больше денег чем у более молодой аудитории геймеров. Скажу за себя, я прежде всего читал,а потом уже играл,хотя играю я довольно много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Книжки хороши конечно, я читал их еще в школе и недавно перечитывал, но именно игра вывела на новый уровень ведьмака. P.S. в то время когда я их читал, за такую статую я бы наверное продал душу)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Ну да Геральта и иже с ним делают по игре, но игровой Геральт делался по книгам Сапковского, он не на пустом месте появился и не является чисто игровым персонажем
Проджектам респект за популяризацию вселенной Ведьмака. Думаю игра побудит многих познакомится с книжной вселенной Ведьмака, она того стоит. А по достойным персонажам,очень хочется достойных статуй Уважаемые форумчане те кто заказывал статуи Праймов формата 1/3, 1/4 отпишитесь где заказывали, стоимость доставки, растаможка? Дайте ссылки пожалуйста с обзорами русскоязычными по данной компании и возможные трудности с которыми сталкивались,заказывающие статуи. Статуи большие, тяжелые наверное будут,да и цена может вылезти за таможенный лимит и вот тут будет засада, так как я понимаю придется при предзаказе предоплату делать ввиде невозвратной суммы. Вообщем кто сталкивался с заказом продукции данной конторы просветите пожалуйста. P.S.Праймы они же японцы, представляете японскую версию Геральта аля самурай с соответствующим разрезом глаз и броней�� Последний раз редактировалось time666; 04.04.2016 в 08:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Устал уже петь хвалебные оды полякам за третьего ведьмака, до сих пор играю в игру и получаю огромное удовольствие, но мне кажется, что все равно не найдут эти статуи серьезного спроса. Слишком уж нестандартный по всем аспектам проект, как мне кажется, близкий все-таки славянским народностям. А награды - в кои то веки справедливое отражение высочайшего качества конечной игры, но культовости проектов того же Близзарда здесь еще долго не случится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Я честно говоря не знаю как там у праймов с раскупкой их статуй, с такими то ценами, но уверен что статуи по ведьмаку, по крайней мере, главные герои, покажут не худший результат)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
) осталось только дождаться полноценного анонса. Я эти фоты на фриках полгода назад видел, и до сих пор тишина по ним. Имхо в линейке интересны тока сам Геральт, Призрачный охотник и все...остальные включая Трисс , Цири и Йенефер это слишком на любителя, а бестиарий это вообще мимо-зачем они...
Ну и соглашусь с rencure, и Rive20, слишком специфический продукт для западного обывателя, все таки это славянская тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Я бы взял и Геральта и Цири и Трисс и Йен)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Denisec Согласен, одного Геральта было бы достаточно. Сейчас игра подзабудется, выйдет Киберпанк от них же, и даже Геральта будут вспоминать через раз. Если бы Голливуд обратил внимание, хотя бы даже в сериальной манере, но это будут уже другие статуи.
|
![]() |
![]() |