|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Игры не нужно покупать? Или пиратить с танцами и бубном? Для меня вопрос не стоит, если играть, то только консоль. А в год я покупаю те же 5-7 игр и зачастую эксклюзивы остаются эксклюзивами(Halo, Uncharted, Resistance, Heavy Rain, God of war, Gears of war и прочее). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Игры нужно покупать, но стим со своими бесконечными акциями спасает кошелёк намного продуктивней того же PSN. С другой стороны я сам уже больше 3-4 игр не беру, но психологический барьер срабатывает - не готов я отваливать 3000 сверху только за то, что у Майков и Сони красивые глаза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Для меня гораздо важнее в консолях намного более удобный и "честный" онлайн режим и мультиплеер с гораздо меньшим числом читеров и прочих "мастеров". 3. На консолях зачастую очень интересные издания чего ПК обделён(пример последний MGS). 4. В конце концов коллекционная составляющая у игр на консоли выше чем на ПК(за редким исключением). Игры можно покупать на распродажах, не обязательно брать новинки на старте. Я например так и делаю, у меня накопилось уйма всего, ещё с ПС2, за новинками не гоняюсь, если только интересное издание. |
|
![]() |
![]() |