Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 02:54   #56
Gray
Местный

Из темы про Шерлока, от данного же производителя
Цитата:
Сообщение от PZR Посмотреть сообщение
Gray...выпуск возможен только в формате полностью законченного продукта. В формате подвижной фигурки, при должном качестве, мы пока не можем достичь конкурентоспособной стоимости. Только одежда с аксессуарами на текущий момент прогнозируемая розничная стоимость получается на рубеже 150$, если даже считать по курсу 60р. получается 9000р, и это еще без телойда, головы, сменных кистей и упаковки. Учитывая непростое положение в стране, мы не видим целесообразности в выпуске столько дорого продукта на данный момент.
Из данной темы:
Цитата:
a.d., прогнозируемая стоимость, такая же как у всех наших коллекционных фигурок 9-10 тыс.р
Я в смятении. То есть выпустить признанную МИРОМ классику в премиум сегменте, с натуральной одеждой за какие-нибудь, пусть 15 тысяч рублей - это не рентабельно.
Все опросы побоку, мнение фанатов игнорим.
А выпустить в том же ценовой сегменте(а он тот же, чай не Неку за 1к предлагаете) каких-то певиц, известных в узких, да при том исключительно русских, кругах - это отличная идея, фанаты очень просили.
Гениальный маркетинг, нечего сказать.
Старый 12.08.2015, 04:15   #57
skor2d
Местный

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
....
Я в смятении......
Разговор шел про подвижную фигуру, а не про статую.
На счет использования текстильной одежды для статуи- не факт что это будет смотреться приемлемо. Мне бы к примеру не хотелось бы, чтобы тот же Холмс был испорчен хреново пошитым мешковатым костюмом, статуя так статуя, имхо.
skor2d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 05:03   #58
Gray
Местный

Цитата:
Сообщение от skor2d Посмотреть сообщение
Разговор шел про подвижную фигуру, а не про статую.
На счет использования текстильной одежды для статуи- не факт что это будет смотреться приемлемо. Мне бы к примеру не хотелось бы, чтобы тот же Холмс был испорчен хреново пошитым мешковатым костюмом, статуя так статуя, имхо.
Вообще не о том речь. При чем тут подвижная или не подвижная? Неподвижная статуя с натуральной одеждой- тоже дело.
Использование натуральных материалов всегда было атрибутом hi-end коллекционирования (хорошо не VIP , тьфу-тьфу).
Металл в оружии, ткани в одежде, кожа в аксессуарах и т.д.
Именно об этом и шла речью теме про Шерлока, именно это показалось излишним ребятам из Prosto toys, ведь тогда итоговая продукция "будет стоить минимум 9 тысяч рублей", что им кажется не рентабельным по указанной теме.
А вот выпустить статую мало кому известной особы, с тем же набором атрибутов - это получается отличный план.
А чтобы Холмс не был испорчен мешковатым костюмом - его просто надо качественно сделать. Вот и все.
Старый 12.08.2015, 07:13   #59
skor2d
Местный

Я к тому, что первая цитата про трудности выпуска - относилась именно к подвижной фигурке, и натуральные материалы были приведены как одна из составляющих проблем для производства именно подвижной фигурки и сказать что просто тойз заявили что не будут использовать натуральные материалы - не есть правда, они просто сказали что не смогут пока делать свои подвижные фигурки.
Ну и
Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
А чтобы Холмс не был испорчен мешковатым костюмом - его просто надо качественно сделать.
- не так уж это и просто, как я думаю. Одежда группы Рефлекс мне все равно как будет выглядеть, может фанаты этим статуям будут свои кастомные платьюшки шить - наздоровье. А вот на Холмсе должен быть безупречно сидящий, до последней складочки, костюм. По этому Холмс, я думаю, не самый лучший персонаж для тренировки по пошиву одежды.

Последний раз редактировалось skor2d; 12.08.2015 в 07:21.
skor2d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 09:54   #60
Bruce
Местный

Лицо для полистоуна вполне адекватное, учитывая ограничения материала.

Последний раз редактировалось time666; 12.08.2015 в 18:32.
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 09:59   #61
toxin
Местный

По-моему, Нельсон здесь рядом не стояла.
Я не говорю, что у Сайдов или Котобукии сильно лучше сходство получается, но извините, они делают статуи всемирно популярных героев, для которых стопроцентное сходство не всегда нужно - узнаваем сам яркий образ.

Но здесь просто какая-то девка в шортах. Можно сделать парочку сменных голов, чтобы удовлетворить сразу всех фанатов попсы. Блондинку, брюнетку и рыжую.
Старый 12.08.2015, 10:07   #62
Montana
Местный

А если я разобью статую на половинки, получится ли у меня Райан Гослинг из фильма полу-Нельсон?)))

По поводу сбыта - тут же просто все, бабуськи в тусовке, сами тираж и выкупят. Так, глядишь, и праздно шатающийся неподалеку самопровозглашенный король Филька тираж закажет. Стаса Михайлова надо делать, но точно первые 500 сам купит и продаст втридорого на своих же концертах))) Направление простотойсов понятно, почему нет? удачи ребята))
Montana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 10:19   #63
toxin
Местный

Цитата:
Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
Направление простотойсов понятно, почему нет?
Это стало окончательно ясно )) Действительно, почему бы нет.
Просто мы на другое рассчитывали.
Старый 12.08.2015, 10:35   #64
Leggim
Местный

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
Вот не пойму, как восхищенно вздыхать со всякой анимешной гадости с сиськами, так это нормально. Стоило компании сделать одну из самых красивых певиц российской эстрады, столько критики полилось по этому поводу. Никто ж покупать не заставляет. Не нравится, проходите мимо, я так считаю. Еще понимаю, если бы притензии были бы к качеству работы по существу. Но критиковать выбор персонажа для статуи, это перебор.
О да! Поющие под фанеру трусЫ - незаменимы на полке каждого коллекционера! Хоть и не люблю анимэ (вот прямо совсем-совсем!), но я бы лучше отдал 15 тысяч за статую из манги, чем 9 за эту... кхм.. как вы сказали? Певицу? "Одна из самых красивых ПЕВИЦ (!!!!!!) российской эстрады"? Как стыдно было это читать..

PZR ну тут всем понятно, что выпускаете данное "творение", потому что это было неплохо проспонсировано. Вот неужели фанаты более известных поющих трусОв к вам не обращались? Виа ГРА, к примеру. Ну или Блестящие, или как их там.
Старый 12.08.2015, 11:08   #65
Atake
Местный

У нас 80% страны слушает попсу и любая компания будет ориентироваться на эти 80% чем на 5% гиков.
Приходит обыватель в магазин и видит статуи, одна полуголая баба с расстегивающимся лифчиком, а рядом обрюзгший Кипелов и в растянутом свитере Шевчук, какую статую выберет обыватель?
А любой неудачный проект покроют выпуски Смешариков и другие мульт герои.
Те же Хоты выпускают каких то азиатских певцов, о которых дальше Азии никто не знает.
Atake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 11:10   #66
Wesker
Местный

Цитата:
Роспись лица. Волосы еще в процессе росписи, на фото не финальный вид.

Да это же страшненький вариант Джоли.

Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ