Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 15:35   #1
a.d.
Местный

Цитата:
Сообщение от PZR Посмотреть сообщение
Просто представьте что это написано в ваш адрес, и если вы сочтете что ничего оскорбительно в этом нет, значит он имеет места быть.
а судьи кто? я вот например ничего оскорбительного в адрес госпожи нельсон за всю тему не видел.
или кто-то здесь считает, что она певица уровня того же выпущенного вами Цоя? да даже рядом не стоит - а барахтается где-то внизу попсошлака, и, уверен, сама прекрасно об этом знает. а если уверена в обратном - то это уже манечка. но у нас же не фан-форум рефлекса, чтоб эту манечку поддерживать?

Цитата:
Сообщение от PZR Посмотреть сообщение
Что касается наших эмоций, мы тоже люди и мы стараемся сделать хороший продукт и когда мы трудимся над этим более года, не всегда приятно читать комментарии оскорбительного характера, мы же не машины а люди со своими эмоциями, мнением и тараканами в голове. Тем не менее мы стараемся быть тактичными и не опускаться на уровень "сам дурак" и если в комментариях есть здравое зерно то мы не оставляем его без внимания, даже если этот комментарий написан с нотками сарказма, иронии или не очень приятных аллегорий.
обидеть художника просто.
но на то это и публичное место, чтобы каждый мог открыто высказать свою мысль. если у вас получается найти здравое зерно среди как вам кажется оскорблений в вашу сторону (хотя я опять же - я такого не видел), то наверное имеет смысл продолжить, ведь, ещё раз повторюсь, сделать качественный продукт выгодно в первую очередь вам самим.
а народ тут уже собаку съел.

Последний раз редактировалось a.d.; 12.08.2015 в 15:37.
a.d. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 15:53   #2
Bruce
Местный

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
кто-то здесь считает, что она певица уровня того же выпущенного вами Цоя? да даже рядом не стоит...
Ну например я не знаю с чего вдруг Цой считается вообще музыкантом. Бард — окей. Но бардов много и Цой, надо сказать не самый интересный по качеству материала. Кроме прочего, еще и вокальными данными обделён чуть более чем полностью (последнее для барда правда не так важно, ведь Высоцкий тоже не Паваротти).

Не являюсь поклонником Рефлекса, но говорить что они на уровне или не на уровне... Давайте тогда определим понятную планку уровня.
Bruce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ