![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Вот не пойму, как восхищенно вздыхать со всякой анимешной гадости с сиськами, так это нормально. Стоило компании сделать одну из самых красивых певиц российской эстрады, столько критики полилось по этому поводу. Никто ж покупать не заставляет. Не нравится, проходите мимо, я так считаю. Еще понимаю, если бы притензии были бы к качеству работы по существу. Но критиковать выбор персонажа для статуи, это перебор.
PZR, не обращайте внимание и не принимайте такие комментарии здесь и в ВК за истину. Возможно им бы Бритни Спирс угодила ![]()
Продам брелок Зубастики Изготовлю холодное оружие 1/6 Зубастики|Critters под заказ Последний раз редактировалось Punish; 11.08.2015 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
погуглил этот ваш рефлекс:
подписчиков на ютубе - 3000 ч. подписчиков на фейсбуке - 900ч. подпичсиков вк - 19000ч. тут не надо быть финансовым аналитиком с канала РБК, чтобы понять, что 1000 штук выпускать - это либо себя топить, либо они кем-то уже проспонсированы.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Jack3d, мы не выпускаем продукцию имеющую отношение к политике, но желание выпустить фигурку Владимира Пунина у нас есть. Возможно в следующем году у нас появится возможность сделать это, но продаваться она не будет. Вероятнее всего мы сделаем очень ограниченное издание для наших друзей и партнеров в качестве подарка, так как такие пожелания поступают к нам часто. Хотя образы политиков и исторических деятелей не попадают по авторские права и можно выпускать продукцию без их согласия, мы все таки склонны к тому чтобы получить одобрение от человека, и Владимир Владимирович тому не исключение. Перед тем как мы начнем работы, мы обязательно его об этом спросим. Возможно он не хочет чтобы выпускали статуэтки в его образе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное заметил, как мало выпускают персонажей даже мирового уровня. Не думал, почему. Не нужно валить в одну кучу фанатов и чудаков, повернутых на статуях )) Что тут понимать. Единственная компания, у которой есть ресурсы выпускать культовые отечественные персонажи, тратит свои силы на это. Разговоры про то, что они руку набивают, замечательные. Боюсь только - еще несколько таких проектов, и все. Либо действительно Что для компании наверное не так уж плохо.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.08.2015 в 23:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Скажу сразу, эта статуя не для меня и я понимаю, почему некоторым коллекционерам она не нравится (попс вот это все).
Но ребят, Prosto Toys делают продукт хорошего качества и под нишевый русский рынок. Я уже за это им благодарен. К таким вещам нужно относиться с пониманием, даже если следующим проектом будет статуя миши круга ![]() PZR а вы будете в будущем как-то разделять аудиторию для своих проектов? например, хорошая статуя (даже с использованием ткани!) но "не того" персонажа вызвала какое-то неожиданное бурление. Последний раз редактировалось Burnsidein; 11.08.2015 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Burnsidein, спасибо за поддержку. Не совсем понял вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Роспись лица. Волосы еще в процессе росписи, на фото не финальный вид.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]() ![]() Штаны все грязные, теперь не усну ведь... |
![]() |
![]() |