Цитата:
Сообщение от K.Koreander
А вот кстати от Уткоробота я бы не отказался!
|
Он точно будет в голосовалке (думаем так определить следующего претендента на лепку - путем голосования по нашему списку, который заранее согласуем с Пашей)
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Это вы где?
|
Даже и не знаю как ответить!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Хорошие миниатюрки, но лично я бы предпочел их видеть в большЕм формате, и если уж не Пещерного Тролля, то хотя бы Мордорского Тролля -на одной большой красивой подставке.
|
Не заслуживают они большего формата!

Забавные - да, но мне-то и пещерный казался скучным (а он хотя бы был брутальным и эпичным), а эти идеальны именно в этом виде - чтобы среди статуй по Хоббиту поставить...
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Отличная литография, но вот история с тиражами и правда мутная. Насколько я знаю, лимитные малотиражные выпускались на холстах и высококачественной бумаге, а перевыпуски шли уже в формате бюджетных постеров.
|
Ну, это мы уже обсуждали. Тут ничего не говорится про перевыпуск, поэтому сравнить я смогу, если только закажу нынешние литографии по остальным частям...ну да и ладно, я уже успокоился - главное нас радует, а это от тиража не зависит!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
В коллекцию по ЗВ абсолютно мастхевная вещь. Единственное что не понравилось, это то как сделан стык на шее. Неужели было сложно замаскировать его, сделав плавные спуски той же шкуры Тантана.
|
Я прощаю им стык, но вот за такую цену Хана и Люка в комплект делать...вот это натуральное свинство!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Перекрас конечно пошел на пользу, так как оргинальная покраска конечно была так себе. Кого ещё будешь перекрашивать?
|
Рад, что оценил) Насчет других, даже и не знаю. По lotr думал Фарамира от сайдов перекрашивать, но статуя вышла, так что теперь оно особо и не надо, а другие от веты итак устраивают. Пока только Бильбо в уме тойбизовский, уж очень удачный он скульптом и слабый в покраске...
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Зигзаг отлично вписался на Диснеевскую полочку.
|
Спасибо еще раз!

ps: Дисней, помимо прочего, хорош еще тем, что все в разных форматах и размерах, поэтому смотрится гармонично почти в любом формате)