![]() |
#3510 |
Местный
|
![]()
Ну так ведь он голый без накидки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Думаю, она сейчас где-то бегает и резвится так, как уже давно не получалось... Когда уже нет кожи и мяса, голый череп - не слишком большая проблема, на мой взгляд) А вообще - менять буду, пусть так постоит, поднадоест - одену, крутить-то его не покрутишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3512 |
Местный
|
![]()
Мих, я вас с Ирой искренне поздравляю, вы большие молодцы, как говориться давно пора. Счастья, любви и взаимопонимания, ну и детишек конечно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() PS: Далее стандартная порция быстрофоток обновок:
![]() Bert, Tom and William the Troll Statues (Weta) ![]() Спасибо UlliPekk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides: Jack Sparrow DX06 (Exclusive ver.) - (1/6 Hot Toys) ![]() Если говорить о серийных 1/6 фигурках, то Кэп входил в топ важнейших приоритетов на покупку! Много раз мы были в шаге от его покупки, но вот как-то деньги в другую сторону уходили или цена не устраивала (а она еще и постоянно росла), пока мы не нашли очень приятный вариант, как всегда, совершенно не входящий в планы, но тянуть мы уже не решились, Суини Тодд был продан, Тонто скорее украшение полки по дикому западу, чем Депп, а нам в коллекции нужен был Джонни! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3516 |
Местный
|
![]() The Lord of the Rings: The Return of the King Limited Edition Lithograph (Vanderstelt Studio) ![]() № 90 из 2000 Размер: 61 см x 76.2 см У меня очень двойственное ощущение от данной работы - с одной стороны, Vanderstelt Studio сделала отличную серию картин, великолепно передающие каждую часть трилогии, с неподражаемым качеством и т.д. и т.п., с другой - они самые настоящие козлы, похуже различных хотов и сайдов с их перевыпусками, т.к. в свое время было выпущено 2000 экземпляров, стоили они почти по 100$ и стали раритетами, после чего студия сделала перевыпуск тиражом еще 2000 копий и поставила цену 35$...не знаю есть ли отличия в плане бумаги или еще чего, но в целом - эта та же литография и не совсем понятно тогда, зачем же обманывать народ по-поводу лимитности! ![]() PS: Под катом будут фотки нашей литографии в рамке, на стене и с окружающим пространством! ![]()
Подробнее
сама литография:
![]() номер: ![]() подпись автора: ![]() как видно, литография висит аккурат напротив lotr-витрины: ![]() окружение покрупнее и личные фотки на фоне: ![]() ...немного безумия в том же окружении: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 17.06.2015 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3517 |
Местный
|
![]() * * *
Еще одно преображение от Кокарева (сзади официальный продукт, на переднем плане перекрас! ![]() ![]() ![]() ![]() PS: По прибытию к нам, сделаем обзор и покажем во всех подробностях новый лик Пиппена! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 | |
Местный
|
![]()
Archo,
Цитата:
Пипин Шикарен !) я бы тоже своего отдал в перекрас !) Жду обзора !) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 |
Местный
|
![]()
Нормально получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3520 | |
Местный
|
![]()
Спасибо! Пользуйся их новой щедростью, коль уж они стали продавать все три литографии меньше, чем за 100$ - если есть куда повесить - это настоящее украшение lotr-коллекции!
![]() Цитата:
Рисуют: Переводят на бумагу: И еще раз Спасибо! ![]() Спасиб, Кирилл - может к субботе он уже будет у нас, сможешь оценить с остальными обновками) |
|
![]() |
![]() |