![]() |
#716 |
Местный
|
![]()
да подсох. 3 недели на балконе
![]() Пытался ему позу придать ... пока только поза "пугало" получается))
![]() |
#718 |
Местный
|
![]()
я чёт пропустил момент что ты Айзека получил.
Я Мёртвый Космос конечно люблю. Но покупать его не буду. Видел в живую, фига конечно хорошая, но запах клей или резины очень резкий, что не свойственно другим 1/6 Жду от 3х нулей Дерила. Вот его куплю однозначно.
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
С обновкой! Игру так и не полюбил, но образ яркий и фигурка радует внешним видом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
Batbatsy, Archo, спасибо!
![]() |
#721 |
Местный
|
![]() Dead Space - USG Ishimura.
"Ишимура" - первый корабль класса «Планетарный потрошитель», срок его бесперебойной службы составляет уже шестьдесят два года. На счету у "Ишимуры" рекордно высокий показатель — тридцать четыре разработанные планеты и абсолютный рекорд по добыче ископаемых — сорок четыре триллиона килотонн обработанной руды. USG "Ишимура" , названный в честь астрофизика и изобретателя шокового двигателя Хидеки Ишимуры, был флагманом корпорации Concordance Extraction Corporation и первым кораблём класса «Планетарный потрошитель». "Ишимура" был также первым кораблём такого размера, использовавшимся для крупномасштабной торговли и экспедиций в дальний космос. deadspace.wikia Ну вот в общем то, перед вами самодельная модель корабля Ишимура, из игры Dead Space . На данный момент проект закончен и получилось что получилось. Единственное не хватает бортовой надписи. Пытался ее нанести вручную-результат не устраивал. Как-нибудь потом обязательно прикуплю декали. Ну и фотографии "с пылу с жару". На данный момент слегка подправил тонировку и убрал мелкие непрокрасы (пасмурная погода не дает мне провести "нормальный" фотосет). Постараюсь потом выложить более качественные и детальные фото) Строилась она около года (+-). Никаких чертежей/разверток не использовал (их тупо нету). Материал-пластик, металл. Подставка- гипс. В ход шло почти все, начиная от пивной жести и заканчивая фототравлением для моделей. Покраска-акрил, масло. В принципе была идея впихнуть туда подсветку, но меня на нее не хватило. К слову, только ребра состоят, примерно, из 150 деталей... Вот такой вот долгострой) Результатом доволен. Оцените и вы)
Последний раз редактировалось DEX; 27.05.2015 в 04:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Местный
|
![]()
я что то не увидел за счёт чего она держится на подставке.
А можно сравнительные фото с чем либо, для понимания размеров. Покраска внушает. Подсветку можно бы сделать. Но я не припомню что бы корабль сильно светился. Разве что как то изнутри. DEX, Молодчина. ![]()
![]() |
#723 |
Супер-модератор
|
![]()
Оценил.
Восхитительно, Декс! Ты очень любишь Dead Space. Очень-очень любишь. Надо сказать, есть за что. ![]() Модель вызывает некий трепет. Тут в совокупности идут и опыт от игры, и изумление от проделанной работы. Планетокол высшего класса! Поздравляю. Собираешься ли ты теперь строить Севастополь из Чужоляции? ))) Шутка, если чо.
![]() |
#724 |
Супер-модератор
|
![]()
Окончательный вариант заслуживает овации!!!! Браво, потрясная работа!
Как фанату Мертвого космоса - я в восторге!!! С ребрами - ты конечно зажёг ![]() Подсветка, думаю, не нужна вообще. И так смотрительно очешуительно!! Ещё раз хочу похвалить за работу!! Молодец!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Местный
|
![]()
Офигительно!!
Шикарный космолет. ![]() Ни фига у тебя терпения год такую махину строить. От всей души поздравляю!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Местный
|
![]()
Классный потрошитель! От всей души рад за тебя! Необходимо фото творения с создателем!
|
![]() |
![]() |