![]() |
#705 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Местный
|
![]()
Ждём!
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
интригует)
![]() |
#708 |
Местный
|
![]()
GreyMan, почти. Осталось несколько маленьких штрихов.
![]() |
#709 |
Местный
|
![]() Threezero-Dead Space 3-Isaac Clarke Snow Suit Version.
Ну вот дошли руки. Начнем. Косяки и не приятные моменты: 1- Транспортировочная коробка хреново подогнана под коробку с фигурой. Две подложенные китайцами картонки дело не спасают. 2- Эксклюзивная башка была тупо брошена в коробку без фиксации. В связи с чем краска изрядно потерлась. 3- Фигурку упаковали не дав имитации снега нормально высохнуть. На "крышке" блистера остались мазки от этого "снега". Хорошо, что по фигурке ничего не размазалось. 4- Лаку тоже не дали нормально высохнуть. Так еще на некоторых местах его перелили. От чего детали на броне были липкие. Лак вроде высох.. Далее по фигурке: 1- Имитация снега на комбезе выглядит как голубиное говно или мазки побелкой. 2- Много резины. Казалось бы тканевой комбез и броня. Резина нужна только что бы скрыть соединения ног. Ан неет, из резины на кой то хрен сделали и часть брони. 3- Не очень тугие суставы в ногах. Понравилось: 1- Стилизованный бокс. 2- Качество самого костюма. 3- Оружие. 4- Общение с поддержкой. Отвечают быстро. После предложения выслать фигурку за свой счет я выдвинул им встречное предложение о "замене" головы. В поддержке сказали, что они посмотрят есть ли у них лишняя. И о чудо, голову мне выслали. Но смотрится он круто. Крутости у фигурки не отнять: Вообще, если в целом, учитывая, что это единственный Айз в 1к6, и то, что релиз долгожданный я наверное больше доволен. Что касается 3нуля- пусть у них хорошие цены ( я уверен, что и 3нуля со временем оборзеют) и не плохие лицензии, но на этом этапе это никакой не конкурент Хот Тойсу. Хотя они и показали еще одну фигурку по ДС3, и лицензия по ДС, наверное, продолжится, от покупок от этой конторы я пока воздержусь...
Последний раз редактировалось DEX; 30.04.2015 в 05:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю с приобретением!
![]() Несмотря на большое количество минусов, всё-же фигурка смотрится отлично, одежда неплохая, детализация хорошая, покраска чуть хуже, но в целом фанат будет рад хоть такому экспонату (имхо). Ещё раз поздравляю с обладанием!!! ![]() Жаль, что я не решился и не заказал с threezero. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ... и я уже не питаю иллюзий относительно качества фигурок по другим лицензиям т.к. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#712 |
Местный
|
![]()
таки получил сего вонючку
![]()
![]() |
#713 |
Местный
|
![]()
DEX, поздравляю с шикарным Азеком! А ненужную "попорченую" голову не продашь? Если дело только в покраске, то с удовольствием приобрету!
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
Хороший малый)
Этакий пост апокалипсис) Минусы конечно печальные но плюсы имхо перевешивают) хотя мне и проще говорить так как фигурку не покупал) Поздравляю)
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое!
Это да) -9-, спасибо! Когда своего то отфоткаешь? Он у тебя подсох хоть? Я вспоминаю их прототип робокопа... Уже тогда нужно было обратить внимание на качество... Кто? я?) Я давно получил. Или ты про себя?) Спасибо! В ЛС чирканул. Благодарю! Ну не знаю. Возможно.)