![]() |
#100 | ||||
Местный
|
![]()
V-Raptor
Множественные спойлеры
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут не до тонкостей вынашивания мести, всех на коней и погнали. З.Ы. На самом деле , на мой вкус, сюжет хоть и прост, но вполне вменяем и объясним, что мне и понравилось. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Только у мужчины может возникнуть такой вопрос.
А мне фильм наоборот понравился отсутствием ненужных объяснений на половину экранного времени. Все в нем представлено как данность, мы - гости в этой вселенной. Никто не обязан нам пояснять очевидные вещи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
V-Raptor,
А вы сударь холячая иллюстрация к слову гик. Когда я вижу вам подобных, всегда вспоминаю случай с Глуховским - поужинали, обсудили литературу, собрались по домам - он мне и говоит "спасибо, ты за весь ужин не задал мне вопрос перманентно интересущий всех задротов - что постапокалиптическом мире Метро едят монстры живущие на поверхности?" Пожалуйста не останавливайтесь на достигнутом, пишите еще, так много произведений нуждаются в ваших логических выводах - Питер Пен, там дети летают, Том и Джери - представляете у кота голова взрывается и через секунду он снова жив итд итп. Жду ваших дальнейших опусов о прочих шедеврах кинематографа с громадным нетерпением)
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
У меня весь фильм перед глазами стояла смазливая, без опухолей и со всеми зубами, стройная и не дойная женщина, единственным недостатком которой можно было счесть только отсутствие руки, из общества фанатиков автотранспорта (т.е. не она одна в мире водить умеет). Всё можно умолчать, простить, списать на стиль фильма. Но... её ж пользовать и пользовать, обмотать белыми тряпками и к роялю в клетку! Как черепоморд её проглядел(
Тем более мог под себя с детства воспитать, зря похитил что ли?
![]() |
#106 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Она же в драке страшна, даже одной рукой Макса валяла *кстати, еще одна супер пупер реалистичная сцена*...какой тут секс, тут бы ноги унести...
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Nurru, стерильность конечно штука в условиях спроса на здоровых младенцев неприятная, но всё же она остаётся редким призом для мира мутантов и уродов.
А касательно "у мужчин может возникнуть такой вопрос" - не согласна. Наш реальный мир даёт множество примеров с выбором в пользу комфорта и благ в обмен на принадлежность и тело. Причём у обоих полов. А тут - пустыня, насильники, мутанты, голод, радиация, разруха, - и кучка баб, которые едут туда, откуда 20 лет назад банда !похитила! одну из них. Т.е. она им даже безопасность там гарантировать не могла, изначально. Кстати, соглашусь с Wesker касательно стерильности, очень подходящее слово для фильма. И, да, начало крепче остального. Как тут часто говорили - просто длинный трейлер, да только трейлеру можно простить то, что нельзя фильму) Al1, так вот для меня загадка, как за 20 лет её не научили на коленки по хлопку в ладони бухаться и пудрить потную опухолевую спинку хозяину. А дали, при таком-то норове (если он причина того, что конкубина из неё не вышла), важнейшую функцию логистики осуществлять. Но, да, видимо стерильность. п.с. Надо было перед фильмом выпить...
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 19.05.2015 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Ну в большинстве случаев при просмотре народных фильмов я так и поступаю...
И хотя мне Макс очень понравился, но можем попробовать вместе поискать ответ - а есть ли вообще в жанре постапока произведения к которым можно было бы применить критерий логики и реализма... Мне на ум только Дорога, Маккарти приходит. Все по честному, больные, грязные, слабые люди едят друг друга и в ближайшие несколько лет все закончится...
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
В Метро2033 на фоне творящегося треша вопрос с едой для монстров самый последний, как мне кажется ))
|
![]() |
![]() |