|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() В Максе всё срежиссировано на пятерку. "Пять с плюсом" не дам из-за двух моментов когда особо ни к чему потыкали в спину. Но всё остальное: вспышки во время взрывов, ветер на больших скоростях, пролетающие мимо "копья", брызги воды в лицо ну и конечно движение кресел и тряска в такт машинам. Всё это доставляет и добавляет к просмотру ещё больше кайфа. 3Д на удивление очень качественный, хоть и не нужный. Качественный в том смысле, что нигде ничего не двоилось и не мылилось даже на динамических сценах и даже по краям экрана (по крайней мере я не заметил). До сих пор многие фильмы и даже многомиллионные блокбастеры грешат этим (даже в IMAXе). Не знаю, проблемы фильма это или кинозала, но факт такой есть. Само же 3Д тут, по-моему, за исключением пары моментов, совершенно не нужно - не то кино, чтобы отвлекаться на "летящие в зал снежки и бабочки") Ахахаха )) Да-да, все его полторы сотни фильмов и номинации просто плачут от смеха ))) Музыка в фильма очень крута - спору нет, но вот от подобных заявлений я бы воздержался. Кстати, к сведению - Junkie XL, он же Том Холкенборг - это один человек. ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 18.05.2015 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А если считать награды так и 4ех пальцев хватит ![]() На мой взгляд, Циммер уже довольно давно просто штампует музыку к фильмам. Без души что ли. И я не беру в расчёт одну заглавную тему(где он кстати может выложиться) а весь альбом. Мне нравиться Ханс Циммер, но junkia xl здесь создал такой мощный саундтрек который циммер уже давным-давно не выдавал в фильмах. Хотя это моё мнение и я его никому не навязываю) Вы и воздержались, а я нет, в общем, всё так и было ![]() p.s: Уже прочитал утром, хотя до этого момента думал что их двое) спасибо) и нет я не перепутал его с daft punk :-P Последний раз редактировалось Darik; 18.05.2015 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |