![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Неужели в нарядах в стиле Mad Max?
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Мы хотели вчера сделать фотки на парковке ТЦ, привязать человека к ручкам на капоте моей машины (конструкция позволяет), но дождь лил нереальный, поэтому решили не делать. ( Но сделаем!! ) Думаю 2-ой раз сходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Очень спорный фильм.
Саунд, да - шикарный. Заслуга ли это фильма? Нет, это заслуга JunkieXL. Съемки типа "олдскульные", хотя, конечно, это не так. Но смотриться живенько. Дизайн и антураж - ну все это мы видели уже в той же трилогии БМ, и игре Brutal Legend. Есть пара очень крутых идей ( вроде алтаря рулей и рокера) и очень атмосферное начало. Актеры.... Ну Терон, вообще очень талантлива и умеет шикарно перевоплащаться под роль ( см. "Монстр"). Но сексу дала, что собственно и ожидалось. "Ангелы" (назовем их так, хотя там и актрисы есть) ей в этом помогли. Холт, как обычно, скатился в драму. Харди - как обычно отыгрывает бревно, хотя может лучше. Макс, как таковой в фильме - абсолютно лишний, история не про него. Просто модный бренд. С тем же успехом могли бы вырезать его из фильма, а назвать - просто " Дорога ярости", " Огненная буря" , " Боги пустыни" или "Кровь, бензин и песок", суть была бы та же. Ни в коем случае не лучше "Дредда" по всем пунктам. Ибо как просто драйвовое кино имеет смысл существовать, но как продолжение/ребут классики.... "Приговор - смерть!"
![]() |
#71 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Именно так и собираемся. Остался ещё наборчик с прошлой постап вечеринки. Жаль только с битой не пустят, опять...)
апд. V-Raptor, коллекционеры в постапе не выживут :Ь
Коллекционирую крылатых драконов. Открыта для предложений. Последний раз редактировалось Banshee; 16.05.2015 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Фильм - Бомба.
Разрыв шаблона обеспечен. Тачки - огонь! Трюки - супер! Герои - да это просто фрик-шоу! Собрали всё что было сумасшедшего в фильмах 70-80 про постап причесали и воткнули в фильм! По сути - трейлер расширенный до 2 часов. Фильм отрабатывает название на 75%. У берите "Макс" - будет 100%! но есть и Но: 1. Это в общем-то не про Макса фильм, он там вроде как мебель. 2. Это похоже даже и не новая часть а вообще не пойми что 3.
спойлер
Собаки нет. перехватчик убили два раза, что бы наверняка
4. Нужно больше крови А так - смотреть однозначно. Но не в 3д. Отдельно спасибо создателям за старание снять всё с меньшим колличество CG-чем принято. А момет с ускореенной перемоткой для скорости - просто слёзы вызвал. Молодцы!!! PS музыкант жжёт! Класcный чёрт! Есть у кого назвнаие трека - что играет гитарист всю дорогу? или это просто какой-то фрагмент?
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 16.05.2015 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Супер-модератор
|
![]()
Раньше я думал, что технологию 4DX стоило придумать только чтобы посмотреть в нем Гравитацию. Но теперь я знаю, что среди причин её придумать был и Безумный Макс! Этот чумовой атракцион из ветра, брызг, вспышек и тряски просто переносит тебя внутрь картины. Всем рекомендую!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может какой то новый зал построили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А можно попросить фотку сего действа? Оочень хотелось бы взглянуть ![]() Цитата:
![]() Что до крови, то наоборот очень тонко получилось, в меру)
Продам брелок Зубастики Изготовлю холодное оружие 1/6 Зубастики|Critters под заказ Последний раз редактировалось Punish; 17.05.2015 в 13:42. |
||
![]() |
![]() |