![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Решил немного реанимировать свою темку и поделиться последними новостями.
Ну главная новость конечно, это вот эта. Сегодня ровно месяц как моя семья стала много больше чем раньше. ![]() Далее более будничные обновления. На прошлой неделе получил вот этого красавца. ИМХО одна из лучших статуй от Сайдов за последний год, и в тройке лидеров среди всей линейке Dinosauria. Несколько быстрофоток выложу в ближайшее время, но полноценного обзора боюсь придется малость подождать. ![]() Далее несколько мини диорамок от немецкого скульптора Виталия Клатта. Dimetrodon limbatus vs Ophiacodon retroversus ![]() Tarbosaurus vs Tarchia ![]() Eryops megacephalus ![]() Подумав что негоже только одной Toxin хвастаться своим Лего, решил показать что мы сейчас собираем со старшим ребенком. ![]() Обе полные серии ЛЕГО Симпсонов у меня также есть. Первая давно собрана, а вторая пока лежит запечатанная и ждет своего часа. Не знаю, есть смысл их тут показывать. Но кроме Симпсонов у нас также есть более 150 коллекционных минифигурок, которые ЛЕГО выпускает начиная с 2010 года. Недавно разбирая свои закрома, наткнулся на вот этот замечательный набор. Можно сказать что эта одна из тех вещей с которой началось моё увлечение палеонтологией. Данный набор мне был подарен родителями в далеком 1986 году и как видно сохранился в идеальном состоянии. ![]() Ну и последнее. Являясь большим поклонником серии файтингов Mortal Kombat и не имея возможности коллекционировать большие статуи её персонажей, решил обзавестись коллекционкой юбилейной 10 части игры. ![]() |
![]() |
![]() |