Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 23:18   #1
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
Предатель!
Но смотрится круто !
Зачем так критично, я посвятил ЛОТРу очень много лет, и в плане коллекционирования, собрал практически все раритеты что были выпущены. Дальнейшее развитие по этой теме я для себя не наблюдал, так как новые релизы для меня были на голову-две ниже старых. А те кто со мной хорошо знаком, знает что палеонтология как хобби у меня за последние три года поднялась на совершенно новый уровень, и я говорю не про статуи, а именно сбор окаменелостей и прочее.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Макс, при всей моей любви к ВК и уважению к твоей коллекции по ВК, динозавры смотрятся очень здорово и круто, и ВК совсем не жалко!!!
Спасибо Ром, ну в любом случае выставлять две такие громадные коллекции, как ЛОТР и палеонту я бы не смог -места свободного столько просто нету.

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Максим ,а что случилось с коллекцией по "ВК" ? Я так хотел увидеть её в "спец"мебели от SS , о которой ты когда то писал ....
Коллекция почти в полном объёме переехала к одному хорошему человеку, до мебели руки к сожалению не дошли. Только мебель должна была быть не от SS, а от одной московской конторки которая лепит витрины.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Смотрится круто! Какой же все-таки стегозавр большой!!!
Спасибо, стегозавр да очень большой и крутой, из за веса не решился его на стекло ставить.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Отлично, Макс! Негоже такой красоте в коробках стоять)
Спасибо Саш, вот и так подумал, что негоже ))

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Только вот я думал, что у тебя их больше, почему-то. Или просто предзаказов еще много?
Поверь, это кажется что их так не много, у меня на такую полку по ширине три премиума вставало. В предзаказах ещё эксклюзивный тиранозавр и эксклюзивный трицератопс. А сегодня получил подарочек под ёлку -макет Мозазавра.

Цитата:
Сообщение от F.C.Barcelona Посмотреть сообщение
Выглядит, просто шикарно! только если можно маленький вопрос, а какая нагрузка идет на стекла? уж больно массивно выглядят статуи(мне прям боязно)
Спасибо. Толщина стекла в 8 мм позволяет ставить довольно тяжелые вещи, у меня на старых полках с ЛОТРом максимальный вес был около 25 кг на полке. Из динозавров самые тяжелые это стегозавр и охота аллозавров, но они стоят отдельно.

И как говориться не динозаврами едиными...
Немного подарочков под НГ.

Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 02:08   #2
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Зачем так критично, я посвятил ЛОТРу очень много лет, и в плане коллекционирования, собрал практически все раритеты что были выпущены. Дальнейшее развитие по этой теме я для себя не наблюдал, так как новые релизы для меня были на голову-две ниже старых. А те кто со мной хорошо знаком, знает что палеонтология как хобби у меня за последние три года поднялась на совершенно новый уровень, и я говорю не про статуи, а именно сбор окаменелостей
Да я не серьезно (вроде и смайлик поставил, не забыл)
Прекрасно знаю и твою увлеченность древними ящерами и твою коллекцию.
Реально крутые вещи слайды делают. Жаль конечно что К ЛОТРу ты простыл, но ничего не вечно и новое твое увлечение тоже очень интересное
Я заглядываюсь на твои обзоры по динозаврам чуть пару раз не сорвался чтобы прикупить одного
По пацифик Рим обзоры сделаеш?
Интересные статуи, думаю брать не брать...
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ