|
![]() |
#1 | ||||
Местный
|
![]()
Зачем так критично, я посвятил ЛОТРу очень много лет, и в плане коллекционирования, собрал практически все раритеты что были выпущены. Дальнейшее развитие по этой теме я для себя не наблюдал, так как новые релизы для меня были на голову-две ниже старых. А те кто со мной хорошо знаком, знает что палеонтология как хобби у меня за последние три года поднялась на совершенно новый уровень, и я говорю не про статуи, а именно сбор окаменелостей и прочее.
Цитата:
Цитата:
Спасибо, стегозавр да очень большой и крутой, из за веса не решился его на стекло ставить. Спасибо Саш, вот и так подумал, что негоже )) Цитата:
Цитата:
И как говориться не динозаврами едиными... Немного подарочков под НГ. ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прекрасно знаю и твою увлеченность древними ящерами и твою коллекцию. Реально крутые вещи слайды делают. Жаль конечно что К ЛОТРу ты простыл, но ничего не вечно и новое твое увлечение тоже очень интересное Я заглядываюсь на твои обзоры по динозаврам чуть пару раз не сорвался чтобы прикупить одного ![]() По пацифик Рим обзоры сделаеш? Интересные статуи, думаю брать не брать...
![]() |