![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
когда увидел первый выход Алой Ведьмы аж рот открылся как это было эпично готично (как настоящая ведьма) я про тот момент когда глаза в темноте светились и двери она закрыла .это было восхитительно и все(((( потом обычная девушка не пойми с чем((( ртуть прикольный очень понравился только что то не очень горевали о нем я вообще не понял.
единственный от кого я не ожидал получить удовольствие это был тор.
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Модератор
|
![]()
В Торе 2 нет ни грамма очарования, романтизма и визуальной красоты первого фильма. Основной сюжет невероятно тупой, оскорбительно бессмысленный и полностью лишённый морали. Это ужасное кино во всех отношениях.
В "Мстителях 2" хотя бы есть намёки на интересные темы и отдалённое представление о логике происходящего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
«Мстители: Эра Альтрона» зарабатывают в первый уикенд $201,2 млн
Студия считает подобный результат экстраординарным Согласно предварительным студийным данным, за первый уикенд МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА в международном прокате заработали $201,2 млн. На том же наборе рынков прирост относительно первой части франшизы составляет 44%, а касса ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3 увеличилась на 24%. На всех территориях картина заняла первое место. Исполнительный вице-президент по дистрибуции Walt Disney Дэйв Холлис с учетом сильного укрепления доллара назвал подобный результат экстраординарным и отметил, что впереди у картины еще релизы в США, Китае, Японии и большинстве стран Латинской Америки. http://www.kinometro.ru/news/show/na...00_mln_dol_527 http://korrespondent.net/showbiz/cin...ssovykh-sborov |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
отсмотрел в IMAX, фильм слабенький, слабее всех марвеловских блокбастеров я бы сказал( ой блин поправлюсь, я же про человека паука забыл
![]() Зачем нужно было из мстителей делать Люди-Х не понимаю... супер героев (и не очень супер) даже в первой части хватало, а в эре Альтрона уже путаться начинаешь ![]() Постоянное задание "спаси гражданского" поражает своей тупостью и жутко надоедает(спаси мальчика, спаси девочку, спаси мальчика в ванне, спаси мужика и т.д.). Нет я понимаю что в Капитане Америка этот сопливый пафос как бы к месту, но здесь такое ощущение создается, что если одного гражданского убьют, то весь уровень заново проходить нужно будет... А что у нас кроме "спаси гражданского" ? а ну конечно - "убей железного бота" которые тоже одинаковые и лезут как саранча. Самая эпичная битва в итоге это не финальная битва, не битва со злодеем(или злодеями), а битва халка с ЖЧ ... Согласен что монтаж непонятный, и в целом скучно получилось. RIDDICK, не вытерпел ? ![]()
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 27.04.2015 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Серьезно ? по моему наоборот по юмору просели по сравнению с первой частью
![]() |
#238 |
Модератор
|
![]()
Кстати, очень проницательный взгляд на одну из главных проблем фильма от нашего дорогого Игрока.
Тоже думал об этом после просмотра. Но, опять же, винить тут можно только самого Джосса. Никто не заставлял его брать старые наработки и перерабатывать их под другого персонажа. Никто не заставлял его писать/снимать неоднородную и рваную история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт морали всё сложнее, но она есть не во всех фильмах Марвел, так что претензия немного мимо. Правда, зачем сюда впихнули очередные тёрки Тора с Одином и дубль жертвенности из первого..ну и чёрт с ними. Крайне грубо и неумело впаянный юмор, отсутствие которого хоть и сделало бы картину радостью больше задрота, чем любого другого нормального человека, - вот это меня покоробило очень сильно. Какая-то смехопанорама. Цитата:
Другой вопрос, что всё равно этот момент выглядит так, будто из него выдрали нехилый такой кусок сюжета. И Альтрон в фильме меня не устроил совсем, за исключением первого явления и диалога с Виженом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
теперь прочитав Игрока я понимаю что это мне не показалось, а так и было...
![]() |
![]() |
#241 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Брана создал яркий сказочный сеттинг в шекспировских тонах, а Тейлор превратил это в космического GoT для подростков. Про романтизм Тейлор вообще не слышал, опять же под копирку с GoT все персонажи по сути говнюки с героическими или злодейскими признаками. Но она должна быть, причём хорошо выписанная. Без морали и центральной идеи можно только ивентам и большим кроссоверам обходиться. Скорее схемо-панорама. Всё по отработанным лекалам и для тех, кто об этом сильно думать не захочет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Только любой персонаж в кино - это ещё и актёр, который его играет. К примеру Росомаха стал таким культовым во многом благодаря Хью, а Магнето - это суперхаризматичный Маккелен. А Альтрон - лишь рисунок с известным голосом.
|
![]() |
![]() |