![]() |
#1575 |
Местный
|
![]() TERMINATOR 2 JUDGMENT DAY T-800 BD HD Masterpiese 1/4 Enterbay В ожидании прибытия "чудесной" статуи Т-800 BD от Sideshow, решил отфотать и выложить своего Т-800 BD от Enterbay. Описывать много не буду, довольно известен этот товарищ. Мои впечатления: Куртка и штаны из кожзама, белые нитки хоть и присутствуют, но практически не заметны. Скульпт и покраска выше всяких похвал, Арни как живой. Общие пропорции тела тоже хороши. После мучений с позированием и установкой на подставку выглядит просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание ![]() Последний раз редактировалось GreyMan; 21.12.2018 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 |
Местный
|
![]()
Поздравляю.
Арни у Энтеров отличный. Скульпт они шикарный сделали. Что-то они затихли с 1/4 фигами.
![]() |
#1577 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновкой - фигурка прекрасна. Сам был очень сильно впечатлён реалистичностью скульпта, и сильной атмосферой в целом. Для меня эта фигурка стала настоящим открытием формата 1/4. Считаю её одной из самых лучших у Ентербей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 |
Местный
|
![]()
GreyMan, Ну наконец то, с распаковкой!!!!!! Это лучший подвижный терминатор после HD 1004 имхо
Серёг, там под курткой, есть футболка (которая отлично закрывает кусок пластика на левом плече). Огрызок левой руки повёрнут наизнанку - ты свернул терминатору руку в обратную сторону ![]() Сижу сравниваю со своим. Как же они все отличаются...
![]() |
#1581 | ||||
Местный
|
![]()
Спасибо! Скульпт потрясный, в живую еще лучше чем на фото.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Арни!)) Тоже долго билась над адекватной позой, в итоге поставила в позу похожую на ПФ сайдшоу, так как брать последний не планирую, получилось очень эффектно, Арни правда как живой))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Да, и у меня такая же примерна поза получилась. Причем сначала получилась, а потом до меня дошло что почти то же самое что и у Сайдов, и тогда у меня возник вопрос, а нужна ли мне та статуя? Посмотрю пощупаю Сайдовскую и тогда уж решу окончательно.
|
![]() |
![]() |