![]() |
#3389 |
Местный
|
![]() Clint Eastwood (1/6 Bash) ![]() Думаю не сложно угадать, что это "большой привет" скульпту от iminime! ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще фото (с товарищем по ковбойству))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3391 |
Местный
|
![]()
Ой-ёй!! Деревяшка просто шикарный! Других слов просто нет! Жду качественного обзора, с нетерпением!!
P.S. Клинт тоже хорош. Вполне узнаваем и харизматичен, как всегда... Однако, не моя тематика... В любом случае, с качественными и интересными обновками! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3393 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ps: сложно судить, мне кажется, что 1/6 в этом бюсте точно есть, может и больше (если ты не имеешь ввиду целый 1/6, а не формат бюста)) Вот его размер: ![]() И в фильме хоббит с его лицо: ![]() ps: Обзор на истерлинга тоже сделал уже, кстати - сегодня скопирую все и выложу) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3394 |
Местный
|
![]()
да, я про статую в 1\6 в полный рост его имел ввиду)) Спасибо за сравнительные фото !) Жду истерлинга !)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: да, статуя в 1/6 - было бы весело)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3396 |
Местный
|
![]() Easterling Soldier Statue (Weta) ![]() № 1607 / 2000 Представляем вашему вниманию боевую единицу из человеческих запасов Саурона - Истерлинга! Эта красивая статуя, хоть и не является особо редкой, все же ценится достаточно высоко (в обоих смыслах)) за красоту, детализацию доспехов и сравнительно небольшой тираж (2000 на тот момент, особенно для weta - было не слишком большой цифрой). Золотистые цвета и эффектная боевая стойка сделали свое дело, не оставив равнодушными и нас, поэтому встречайте еще один кусочек темной lotr-стороны в нашем представлении! ![]()
Еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного кадров из фильма: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3397 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с восточным злом! Фото с дымком отличные. А этот парень масштабный?
![]() |
#3398 |
Местный
|
![]()
Истерлинг - одна из самых красивых статуй Веты. Тут не обязательно быть или не быть раритетом. Она просто крутая) Помню, в свое время, это была моя первая купленная ветавская статуя)
Древень тоже крутой, конечно же! Отлично прибарахлились*) |
![]() |
![]() |