![]() |
#3400 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Стандартный ветовско-человечный 1/6. Цитата:
Еще раз спасибо! Для меня конечно же Древень много важней во всех планах - очень рад, что он наконец-то пополнил нашу коллекцию, долго мы его вымучивали! ![]() Цитата:
![]() ps: Продавать - это теперь вопрос, на время, закрытый. С новым курсом стали намного меньше брать, острый вопрос места пропал, в связи с этим пропала и нужда очищать полки)) (а вот на Дамблдора я бы поменялся))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3405 | |
Местный
|
![]()
Загадывать не буду, я вообще когда-то и предположить не мог, что буду что-то брать от них, потом появилась мысль о небольшой полке из тех вещей, что понравились (к счастью, на вид их основного типа лиц у меня чуть ли не аллергия, поэтому большая часть по-прежнему мимо), но остановил себя. А потом появился ковбой....в общем, мало ли что?
![]() Спасибо! ![]() Так из-за Иствуда!)) Еще, правда, диорама ковбойская была в планах, но нашел чем ее заменить! ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Спасибо! ps: Решил - легче остальные новинки на полку к ковбою принести, чем его вытаскивать, так-то они вместе, конечно, выставляться не будут, даже не смотря на то, что Вуди тоже ковбой и созвучен с автором большого брата, по имени! ![]() ![]() Лошадь классная! Ковбой, в принципе, тоже - но было бы лучше, если бы у него была морда, аля Shit Got Real Fighting JC от тех же ThreeA, а так радуюсь, что у него хотя бы глаза закрыты и мы не наблюдаем "корейского ковбоя"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3406 |
Местный
|
![]() Family Guy Hamilton: Stewie "Quick & Painless" (Maniacal Miniature - Monarchy Collection) ![]() № 0880 / 3000 Высота ≈ 4" Материал: полистоун. ![]() Все никак не было настроя на представление последней из имеющихся у нас статуэток Стьюи и вот он наконец появился)) Стабильно для серии - вышел очень яркий и забавный образ одного из любимых героев "мультов не для детей". Как всегда, его сопровождает Руперт, разделяющий общий тон "диорамы" и как всегда - крайне умиляющий, чтобы там вокруг не творилось! ^^ В общем, еще один жирный плюс старенькой продукции и еще один кусочек радости в полистоуне! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 04.06.2015 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3407 |
Местный
|
![]()
Хороший обзор фигурки - много фото, интересно смотреть.
В чёрно-белом цвете особенно хорош. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 |
Местный
|
![]()
Стьюи просто класс! Отличный образ! и велосипед как из 1-го Омэна)) рад за Вас!
|
![]() |
![]() |