Цитата:
Сообщение от GreyMan
Отличный Дрэйк, мои поздравления! Мне эта статуя сразу очень понравилась, хорошо что я не фанат игры, а то бы пришлось брать ! Фотки классные, приятно было заценить !
|
Спасибо!

ps: ух, как я часто думаю: "хорошо, что не фанат" - кто бы знал, столько красоты на форуме появляется!
Цитата:
Сообщение от lojn
Archo, , c Дрейком тебя , ждем четвёртую часть
|
Я четвертую часть жду с некоторым двойственным ощущением, т.к. взял xbox one!

В принципе прошлое поколение у меня есть от обоих компаний, но тут цена конечно другая...в общем посмотрим, что еще за эксклюзивы интересные будут, если только Uncharted 4 и Last of Us 2 из особо заинтересовавших, тогда может попрошу у кого-то из знакомых пройти!

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Daver
отличный скульпт. Великолепные фото. Не фанат игры но с удовольствием поиграл на PS3.
Кстати, из чего сделан шарф? и за счёт чего он так развивается?
|
Спасибо!

Шарф развивается за счет проволоки внутри, а так тоже из ткани. Фанатам я бы тоже себя не назвал, но и персонаж очень понравился нам обоим и пф здоровский вышел!
Цитата:
Сообщение от Capdeville
С обновкой! Статуя качественная и красивая! Фотки очень хороши, можно рассмотреть Дрейка во всех деталях.
|
Спасибо! Жаль такую махину тяжело на природу вытащить, смотрю на твои фотки и очередной раз мечтаю те же пф урук-хай поснимать "в живых декорациях"...
Цитата:
Сообщение от Capdeville
Однако, лично я, очень хотел бы, чтобы такая же статуя была вся в полистоуне или даже в PVC... чтобы на ней не было текстиля (хотя в данном случае сделаны одежки почти безупречно). Не люблю я за это Премиумы. Даже если бы её сделали как серию Ассассинов, смотрелась бы интересно а стоила в разы дешевле. Конечно это уже совсем другой сегмент, бюджетный
Но опять же, это сугубо мой странный вкус
|
Вот не зря ты упомянул о серии Ассасинов!

Размер тут играет решающую роль! 1/4 чисто из камня я не люблю, очень редко это смотрится здраво! В формате 1/10 разговор другой))