![]() |
#3380 |
Местный
|
![]()
отличный скульпт. Великолепные фото. Не фанат игры но с удовольствием поиграл на PS3.
Кстати, из чего сделан шарф? и за счёт чего он так развивается?
![]() |
#3381 |
Местный
|
![]()
С обновкой! Статуя качественная и красивая! Фотки очень хороши, можно рассмотреть Дрейка во всех деталях. Спасибо!
Однако, лично я, очень хотел бы, чтобы такая же статуя была вся в полистоуне или даже в PVC... чтобы на ней не было текстиля (хотя в данном случае сделаны одежки почти безупречно). Не люблю я за это Премиумы. Даже если бы её сделали как серию Ассассинов, смотрелась бы интересно а стоила в разы дешевле. Конечно это уже совсем другой сегмент, бюджетный ![]() Но опять же, это сугубо мой странный вкус ![]()
![]() |
#3382 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: ух, как я часто думаю: "хорошо, что не фанат" - кто бы знал, столько красоты на форуме появляется! ![]() Я четвертую часть жду с некоторым двойственным ощущением, т.к. взял xbox one! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Шарф развивается за счет проволоки внутри, а так тоже из ткани. Фанатам я бы тоже себя не назвал, но и персонаж очень понравился нам обоим и пф здоровский вышел! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() PS: Поскольку мы уже давно смирились с тем, что делать нормальные обзоры новинок - для нас дело неведомое ( ![]() ![]() Treebeard Bust (Weta) ![]() Кратко. Мы очень давно хотели этот мощный размером и общим видом бюст и наконец-то он у нас появился, да еще и Artist Proof - Спасибо Deviliarh'у!!! Древень, конечно же, заслуживает большой и красивый обзор, но хочется поделиться обновкой, поэтому покажем немного фоток "со стола" и будем ждать очередного вдохновения для фото-вечера)))
Еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 13.02.2015 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3386 |
Местный
|
![]()
Согласен, это всё меняет. Однако... с Вашей то коллекцией, продать пару-тройку премиумов и вот он, А В Т О М О Б И Л Ь
![]() PS- древо-дедушка серьезный "малый". Мои поздравления!
![]() |
#3387 |
Местный
|
![]()
древень шикарен! всегда на него засматривался, но цена тормозила приобретение.
Мои поздравления, отличная обновка, завидую ![]() простите за безграмотность а что означает Artist Proof для статуй ?
![]() |
#3388 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ps: Спасибо)) Словами бывшего обладателя статуей, чтобы самому не расписывать ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |