![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Вы меня конэшно извините !
но на хера делать детализацию говняного тела (типа кишки) которое ни кто ни когда не увидит ! НО ! при этом сделать боты из куска пластика ??? а как бы супер смотрелись кожаные ![]() кста,тело есть круче там больше органов,давно в продаже
![]() |
#211 |
Заблокирован
|
![]()
Я знаю твою симпатию по качественным бутсам, шнуркам. Ну нет же ничего идеального, всегда найдется что либо. По поводу тела, оно дополняет набор, я уже упоминал о комбинации образов, кто как хочет так и выставляет - есть выбор образов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
307-ZUBR, я тоже задавался этим вопросом.) жаль, конечно, что боты сделали очень простые, но это будет не заметно на фоне остальных клевых фишек фигурки(ну на крайняк можно переобуть его во что то похожее)
![]() А вот к телу притензий нет, они сделали его сами, с нуля. Т.е не просто болванка заезжанная, а реально получилось что то свое, еще и со внутренностями. Миш, а можешь сказать фирму или дать ссылку на это тело с органами, мне просто интересно стало))
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
во
![]()
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
![]() |
#218 | |
Заблокирован
|
![]()
Небольшой update
(информация из письма от Evreni Art) На этой неделе начнут отправлять Towe. Отправление всей партии может занять до 3х недель , вы получите уведомление как только ваша посылка будет отправлена. Благодарим за терпение. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заблокирован
|
![]()
На странице FB студии Black 13 Park появилось видео о создании декораций которые использовались во время фото сьёмки.
Ссылка на видео ![]() |
![]() |
![]() |