Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 12:44   #166
Al1
Местный

Цитата:
Сообщение от Shalenich Посмотреть сообщение
Я вот не припомню, что бы кто то подобное еще делал, разве это не авторская работа в итоге?))
Есть два типа авторской работы - творческая работа дизайнера и техническая работа скульптора (производственника).
Хотя стим-панк фигурки уже делали много раз, но гибридов с животными действительно пока я не припоминаю. То есть если в лоб отвечать на вопрос - а было ли такое в фигурках 1\6 ранее, то ответ - нет не было.
Но это ведь абсолютно не значит, что с творческой точки зрения это успех дизайнера. Ну приделал голову от котика к человеку или роботу - где творчество то? Попса ведь. Я как то так вижу ситуацию.
Al1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 12:54   #167
Shalenich
Местный

Al1, ну не знаю... Просто, видимо, у всех своя точка зрения и это не удивительное. Я вот наоборот считаю, что это авторская изюминка, что то новое и интересное.И именно это для меня является искусством и дизайнерской/ коллекционной вещью, за которую я готов платить такие деньги и даже не хочется сравнивать B13P с кем- либо другим, потому что другие гаснут на их фоне(но это чисто мое мнение).

Согласен, ничего не стоило кому то другому(типа Вуда) приделать голову животного к телу человека, но ведь никто не сделал этого,и зря)) а Парки молодцы, вовремя они начали развивать эту тему и смогли заинтересовать таких как я.Буду и дальше следить за ними

Последний раз редактировалось Shalenich; 08.10.2014 в 12:58.
Shalenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 12:55   #168
Dr. Boshkanovych
Местный

Цитата:
Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
Dront,
Знаешь, если Синтетический чел мне понадобится для какой либо моей фантазии, то я могу себе позволить все что пожелаю)

Мне не нравится сравнивать "кто круче слон или кит", потому что сравнивать Васю с Федей просто неэффективно - они разные, но поясни почему ты считаешь что образ Лиса как труд творческого дизайнера круче? Только пожалуйста, без "уровней" и абстрактных фраз из лексикона Альбино. Четко, кратко, тезисно, без словесного поноса. Потом я объясню, почему мой выбор Ligh black (почему мой выбор не Лиса - я у же расшифровал).
Может лис, конечно, и не супер оригинальный, но! НО!
Мне кажется главное, это то, что во всём чувствуется любовь, чувствуется, что ребята тащились от всей души делая этого лиса, И! им хватило мастерства воплотить свой замысел на высочайшем уровне. Любовь + Мастерство = победа! Ну и тут мои личные пристрастия тоже, мне нравится такая эстетика.
Dr. Boshkanovych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 13:03   #169
Al1
Местный

Dront,
Ок. Сформулировать четко что крутого в лисе ты не можешь. Спасибо за довод - Лис круче Вуда потому что с двумя ножами и сменной головой мужичка.
Я благодарен за попытку пояснить мне этот факт, но дальше эту тему обсуждать не буду.

Мой обещанный тезисный анализ почему мне интересен Ligh Black на примере Keni Uno.
Образ построен на трех информационных составляющих:
1) Клоун - гротескная обувь, клоунский грим, печальное выражение лица, закатившиеся глаза (не ясно он вообще жив\уже мертв\в трансе)
2) Классический якудза с устаревшим кодексом чести - отрубленный палец. татуировки на теле, оружие, маска демона Они.
3) Современный дизайн - раскраска маски в Polka dot (тренд последних нескольких сезонов высокой моды), авангардная азиатская мода (JNBT, Wang).
Динамику фигурке придает шарф (смотри фото выше). Все составляющие гармонично смешаны по поверхности фигурки и не конфликтуют друг с другом.
Итого - гармоничный, странный и до этого никем не использованный образ модника-клоуна-якудза.
А Лис это просто бошка лисы на стим-панковском теле.
Старый 08.10.2014, 13:06   #170
Dront
Заблокирован

Цитата:
Dront,
Ок. Сформулировать четко что крутого в лисе ты не можешь. Спасибо за довод - Лис круче Вуда потому что с двумя ножами и сменной головой мужичка.
Я благодарен за попытку пояснить мне этот факт, но дальше эту тему обсуждать не буду.

Мой обещанный тезисный анализ почему мне интересен Ligh Black на примере Keni Uno.
Образ построен на трех информационных составляющих:
1) Клоун - гротескная обувь, клоунский грим, печальное выражение лица, закатившиеся глаза (не ясно он вообще жив\уже мертв\в трансе)
2) Классический якудза с устаревшим кодексом чести - отрубленный палец. татуировки на теле, оружие, маска демона Они.
3) Современный дизайн - раскраска маски в Polka dot (тренд последних нескольких сезонов высокой моды), авангардная азиатская мода (JNBT, Wang).
Динамику фигурке придает шарф (смотри фото выше). Все составляющие гармонично смешаны по поверхности фигурки и не конфликтуют друг с другом.
Итого - гармоничный, странный и до этого никем не использованный образ модника-клоуна-якудза.
А Лис это просто бошка лисы на стим-панковском теле.
Мне хочется блевать когда я смотрю на Ligh Black
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 13:08   #171
Al1
Местный

Shalenich,
Dr. Boshkanovych,
Ребята, я никогда не говорил что фигурка плохая. Она не плохая. Она хорошая. Просто у нее несколько вторичная идея и стандартное воплощение. Стандартное и понятное многим.

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Мне хочется блевать когда я смотрю на Ligh Black
В вашем желании и доводах из ясельной группы детского сада вы составите отличную компанию Альбино)))

Последний раз редактировалось time666; 08.10.2014 в 14:43.
Старый 08.10.2014, 13:26   #172
Dr. Boshkanovych
Местный

Цитата:
Shalenich,
Dr. Boshkanovych,
Ребята, я никогда не говорил что фигурка плохая. Она не плохая. Она хорошая. Просто у нее несколько вторичная идея и стандартное воплощение. Стандартное и понятное многим.
Дк окей, но чем это плохо то?) Крутизна есть крутизна) По моему, отсутсвие какой-то экстравагантной странности не умаляет её достоинств)
Старый 08.10.2014, 13:27   #173
Albino
Заблокирован

Розу как хочешь называй она останется розой. (это о Лисе)

AI1, твоё стремление обьяснить почему Ligh Black интересный и крутой, а Лис банальный не дало никаких результатов. Ты топчешся на одном месте.

Albino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 13:37   #174
Dr. Boshkanovych
Местный

Al1, а можешь ссылку дать на Ligh Black фигурки, я что-то не смог нагуглить ничего.
Старый 08.10.2014, 13:59   #175
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Shalenich Посмотреть сообщение
немогли бы Вы сказать или показать какой-нибудь аналог,
Не менее "оригинальные" фигурки военных. Жирафа можно уже предзаказать на ббтс.
TOYSCITY :1/6 SYNTHETISCHES MENSCHLICHES

Ещё несколько фотографий

Цитата:
Сообщение от Dr. Boshkanovych Посмотреть сообщение
Al1, а можешь ссылку дать на Ligh Black фигурки, я что-то не смог нагуглить ничего.
Вот же. Там и видеообзоры можно посмотреть и фото.

Цитата:
В вашем желании и доводах из ясельной группы детского сада вы составите отличную компанию Альбино)))
Я тебе сейчас открою глаза на происходящее - они братья.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 13:59   #176
Dront
Заблокирован

Цитата:

Да всё тебе объясни да поясни Пятилетний ты мой ))
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Ответ