![]() |
#167 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Очень правильное решение Сайдов - чтоб выставить обе ипостаси персонажа. С подсветкой красиво смотрится. Цитата:
Вообще, очень оригинальный премиум. Качественное, произведение от Сайдов прошлых лет. Но "не моё"... ![]() С пополнениями!
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
VLN Премиум, действительно, шикарный.
Очень правильное решение Сайдов - чтоб выставить обе ипостаси персонажа. Согласен , но лично меня убила в хорошем смысле , это детализация . Грязь на ногах , вены , ногти , глаза и вообще она идеальна . Премиумы по лотр у сайдов очень качественные получились . С подсветкой красиво смотрится. Как светильник )) . Мне кажется звука самого меча бы не помешала ). Честно говоря, обычная голова (в каске) мне кажется интереснее... Вообще, очень оригинальный премиум. В каске хорош , но блондин немного солиднее смотрится ) Качественное, произведение от Сайдов прошлых лет. Но "не моё"... ![]() Тем не менее пациент 0 у тебя есть )) . Вся серия уникальна , особенно генерал мертвых . С пополнениями! Спасибо большое !) |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А, ну за это отдельное человеческое спасибо! До сих пор удивлён, что ты с ним расстался ![]() Реально, из всей серии мне очень нравятся - Пациент и Рыцарь. А именно Каркасс совсем не привлекает. Но при этом, я отдаю должное качеству исполнения.
![]() |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас в новой серии выходит королева мертвых , вот ее очень хочу в коллекцию . Меня привлекает в этой серии качество , не обычно исполненные персонажи и тираж)) . Зомби фашистов всего 200 шт ) . А когда еще и цена интересная так вообще шедевр ))) . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Всем Доброй Ночи ! Давно не выкладывал фото фигурок и хочу показать не большое пополнение в серии фигурок по аниме сериалу One Piece .
И первая фигурка легендарного пирата Сильверс Рэйли Silvers Rayleigh Portrait Of Pirates DX Excellent Model (MegaHouse) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Джевелри Бонни, так же известна как «Обжора» — капитан Пиратов Бонни родом из Саут Блю и одна из одиннадцати пиратов с наградой выше, чем BeliSymbol100 000 000, прибывших на Архипелаг Сабаоди и названных «Одиннадцатью Сверхновыми»
Jewelry Bonney Portrait Of Pirates DX Excellent Model 1/8 (MegaHouse) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Марко Феникс — командир 1-го дивизиона Пиратов Белоуса. После битвы при Маринфорде - Лидер Пиратов Белоуса. Своим прозвищем он обязан своим мифическим способностям Зоана превращаться в феникса.
Marco Portrait Of Pirates DX Excellent Model 1/8 (MegaHouse) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Очередная порция ночных обновлений )) Блин, что у них с лицами? ))))) Фигурки прикольные, но лица пугают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |