![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Дропы четкие!
![]() |
#149 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Всем Здравствуйте !
Сегодня хочу показать пополнение в семействе премиум форматов от Сайдшоу Начнем с самого любимого Sideshow Gollum Premium Format Что можно сказать об этом премиуме уже давно было сказано Уважаемыми коллекционерами , но хочу от себя добавить ЭТО ШЕДЕВР с большой буквы . Детализация и покраска на столько реалистична , будто он живой . Вены , грязь , ногти и даже зубы очень реалистичны . Комплект необычный . Сам постамент и два туловища . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Следующий премиум по Звездным Войнам
Красотка Джедайка Шаак Ти Sideshow Collectibles - Star Wars 1/4 Premium Format Shaak Ti Очень мощный и красивый премиум . Скульпт лица реалистичен . Подсветка меча мощная , можно как светильник использовать )). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
И последний на сегодня премиум не такой милый как два предыдущих .
Я не знаю как делать подкасты , поэтому фотки скрыть не получится ) . Если честно , статуя в живую очень крутая , откровенности можно скрыть под пальто при желании . Статуя не вызывает отвращения , только восторг . Это замороженный зомби фашист . Моя версия эксклюзивная , поставляется двумя голова. На весь мир всего 200 экземпляров Sideshow Premium Frozen Dead Ex. ver ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |