![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ps: по себе смотрю, и тому, как мне приходится мимо вот этой продажи проходить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Очень люблю этот сет от Хотов. Каробоска очень красочная изнутри, да и вообще много чего можно разглядывать в этом тупаке
Один из немногих с сертификатом и номером, а может и единственный Пугало очень крутой и по сей день очень мне нравится, а вот с Демон-Бэтменом пришлось расстаться, не моё. С отличными фигурками! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Отличный 2-пак! Поздравляю с единственным Пугалом от Хотов! и с нагрузкой в виде Бетмена! Бетмен хорош. только для сцены видения нужно было бы голову Крейна.
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо, он и вправду просто великолепный (может повторяюсь) ![]() А вот жаль, что Демона продал все же, лично я придерживаюсь мнения, что такие комплекты разбивать нельзя, но может это просто мой Бзик ![]() Да, очень хорош, может и приобрету голову, на форуме давно видел, но пока немного другие приоритеты, спасибо!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]() В то время, как Хоты не перестают "удивлять", тут и там все готовятся к выставкам, а ЧМ близится к своему не совсем логичному завершению, я решил вспомнить одну из самых душевных игр ну и попутно запилить маленький фотосет:
![]() Конечно же хочется отметить просто зашкаливающую крутость простенького на первый взгляд релиза, лично бы пожал руку каждому, кто приложил усилия для создания этого Фримена. Это и есть та NECA, с которой я начинал, и которую порой не стыдно выставить в полноценную витрину ![]() |
![]() |
![]() |