![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
Пугало понравился больше, чем Бэтмэн! (имхо).
Мне просто голова Бэта не нравится, в фильме она была немного страшнее, чем у Хотов, но в целом неплох. Поздравляю с приобретением уже раритетов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Serjag, поздравляю с таким зачётным приобретением. Пугало конечно красава, но и Бэт тоже классный. Теперь ищи им достойное место на полке в первых рядах, на видном месте.
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
У Пугало голова классная, жуткий!
Ну а Бэт просто прелесть. Классное пополнение!
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Отличный пак!
ты абсолютно верно заметил что маст хэв для любого любителя трилогии Нолана! Поздравляю!
![]() |
#72 | |||
Местный
|
![]()
time666 , bane, Bob, Punish, UlliPekka, всем спасибо за добрые слова и поздравления
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно много фото и видео перебрал перед покупкой, но все равно не ожидал, что именно в деталях окажутся настолько близки к фильму) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
а Дент?
та самая?) долог же был ее путь)
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
И да и нет, та голова так и останется за моим импровизированным сталкером))
Ну собирать его у меня точно душа не лежит, достать тот до неприличия дорогой нынче релиз тоже вряд ли получится, да и не видел я голов хороших, чтоб вот прям понравилась, поэтому пока без него. А вторая часть лично у меня ассоциируется в первую очередь с Джокером. |
![]() |
![]() |