![]() |
#90 |
Заблокирован
|
![]()
Тогда и у меня еще один вопрос : вот чисто твое мнение , что по твои меркам можно ставить в витрину и показывать другим)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() или это: ![]() ![]() Ничего личного к владельцам, но не нравится. Не понимаю, что тут показывать и выставлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Ну не нравится и не нравится, это дело вкуса. А в какую сторону человеку развиваться он сам решит. Моя коллекция изначально тоже выглядела как фигурки от Неки в шкапчике, потом плавненько перешел на Хот-тойс и тд. Кто-то и от Хот-тойс и Сайдшоу к винилу ушел, это сугубо индивидуально.
Поделишься таки с нами о своей коллекции хотя бы в двух слова? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Все относительно, кому то достаточно просто обладать вещью и не важно где она стоит и как ее фотать. Какой нибудь дизайнер интерьеров скривится посмотрев на мега витрину, которые тебе так нравятся, для него это неуместная гробина не вкуса не толка. Люди сами выбирают насколько заморачиваться вон у Альпреда фотки практически профессиональные и он говорит что если бы его покритиковали -это хорошо, а кому то фотографирование не интересно щелкнул с мобилы и всех делов, главное что его прелесть стоит на полке, причем пофигу на какой полке))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И еще : в чужой монастырь со своими законами не лезут)) не пытайся вести себя как госдеп США)))))))))))) И посмотри видео Ридика)) там все по-моему без лишних слов понятно)))))))))))))) Короче говоря в принципе не вижу смысла вообще пытаться друг друга переубедить, ты нас , мы тебя )))) есть на этот случай тоже хорошая пословица, может не совсем по делу но все же я думаю ее поймут : " семеро одного не ждут" А да и вот еще : Всегда и везде человек подстраивается под систему , а не система под человека , отдельно взятого)))! |
|
![]() |
![]() |