![]() |
#1464 |
Местный
|
![]()
DEX, спасибо, мои труды, принесли тебе духовное удовлетворение!
![]()
![]() |
#1465 |
Заблокирован
|
![]()
Заур дружище)) отличная история в баре у тебя вышла)) Короля конечно жаль, но не сильно не фиг блин к чужим бабам клинья подбивать)))
![]() Фигурка которая играла роль Лучшего игрока в бильярд на всем восточном побережье (Костяна) потрясная!!! Поздравляю с отличным пополнением)) Фотографии у тебя как всегда на самом высоком уровне, умеешь порадовать)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Местный
|
![]()
bane, спасибище за поздравления и похвалы, очень приятно мне это от тебя слышать! Будет еще продолжение небольшое
![]() ![]() Костян да прикольный, аля тоже типа короля, только не Эшлевский.
![]() |
#1468 |
Местный
|
![]()
По истории - я с Иваном - бедный мужик, то этот молодой король, то вояка - видимо у Вики гены сказываются (да картина хороша тоже))
По фоткам...ну что тут сказать?! Браво! Вроде бы знакомые декорации, но новые ощущения)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 | |
Местный
|
![]()
Скоро, уже.
![]() Цитата:
Спасибо Мих! Очень приятно!
![]() |
![]() |
#1470 |
Местный
|
![]() Iron Island Jack 5 bucket will ![]() Format Figure 1/6 производитель: COOMODEL дизайнер: Eddy Huang Вселенная: SK Series NO SK04 После последних событий, в баре, прошло 2 месяца. За это время успели с почестями, как героя похоронить короля, выписать из больницы, полностью здорового Константина. А еще закрыли бар "Самогонщики" и прошел суд над Иваном и Викой. Вику к счастью для всех мужиков округи, оправдали, за неимением улик к причастности, а Ивану повезло намного меньше, бедолагу Ваньку приговорили, как изменника государства, к высшей мере наказания-смерти, без права обжалования приговора и скорейшему исполнению наказания. Дело хотели поскорее замять, что бы до столицы не дошло. Заведовал, очень редкими казнями в округе, не менее странный тип, по имени Джек. ![]() Джек, имел механическую основу, вперемешку с биологическими органами, странный эксперимент безумных гениев ученых. Джек был попыткой, адекватного ответа на нашествие зомби. Но прежде, чем из пустили в серию, войну выиграли, такие парни как Иван и Константин. ![]() Джек лелеял свой "рабочий инструмент" оставшийся после "французских воин" как трофей, он всегда чистил от крови все деревянные части, а металл натирал жиром. Джек называл эту адскую машину смерти, очень любя "мадам гильотина" и подшучивал, что она лечит от перхоти и головных болей. ![]() Казнили на на ней, кого либо очень редко, последний казненный был дерзкий зомби не желавший возвращаться в могилу. Башку зомби, из корзины Джек, так и не убрал. Не понятно, по какой причине, но она осталась там и высохла. ![]() Жарким утром мая, Ивана вывели на центральную площадь. Поставили на колени. И Джек начал не торопясь подготовку, "мадам гильотины" к работе. ![]() Казнь решили провести без шуму и побыстрей. Никого не было, кроме Константина, Джека, Вики и приехавшей ее поддержать кузины Анет. ![]() Эмоции на "лице" Джека по понятным причинам не читались, но казалось что его "глаза" лампы светились чуть ярче обычного и он был счастлив, что появилась работа. ![]() Джек начал взводить, адскую машину. ![]() Несколько оборотов ручки и машина, на взводе. ![]() И повел Ивана к гильотине, зная, что у Вани без оружия, против него нет никаких шансов. ![]() Все было готово, осталось одеть, фиксирующую голову, деревянную колодку. ![]() И вот настал, самый трагический момент истории. Джек надел на свою клешню меч, чтобы перерубить веревку, держащую нож весом 150 кг. ![]() У Вики "убитой" горем, под конец сдали нервы, и ноги покосились, но ее надежно удерживала Анет. ![]() Взмах меча, секунды, тянущиеся для Ивана вечностью. ![]() Иван лежа связанный, верхом на "мадам гильотине", понимал всю тяжесть своего положения. Пожалуй, за всю его насыщенную приключениями и опасностями жизнь, такого серьезного дерьма с ним не приключалось. ![]() Джек растягивал удовольствие, продлевая паузу, дольше чем нужно. Но тут Константин, за всей ситуацией, заметил Анет и она ему приглянулась даже больше, чем Вика. ![]() Константин, парнем был молодым и безбоязненным. Решения он принимал, молниеносно, что не раз спасало ему жизнь на войне. ![]() Выверенный взмах. ![]() Точный, сильный удар от плеча. ![]() Враг повержен, не успев понять даже, что произошло. ![]() Константин, не торопясь, демонстративно, "играя" на публику, а конкретно на Анет. Протянул остывающий мозг Джека в руке. ![]() И выбросил, в корзину для голов. Ассоциируя мозг, со своей жизнью, понимая, что обратного пути уже нет. ![]() Безмозглое (во всех пониманиях, этого слова) тело, "бедного" Джека лежало на мостовой. ![]() Константин, продолжал попытки, впечатлить Анет своим благородством, развязывал, опешившего Ивана. ![]() Судьба у Константина и Ивана, теперь была связана, своей незавидностью. Но, был и положительный момент для обоих, они были живы и у них были любящие женщины. ![]() Константину, удалось таки сразить Анет своим благороднейшим поступком, и она влюбилась в него с первого взгляда. Две счастливые на тот момент пары, решили побыстрей уезжать из этих краев. И кто знает, может потом они уже вчетвером, откроют новый бар, под названием "Самогонщики"! ![]() КОНЕЦ!
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 04.05.2014 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1471 |
Местный
|
![]()
Браво!! ))) Как всегда великолепно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое! Мне очень приятно!
![]() |
#1473 |
Заблокирован
|
![]()
Мадам Гильотина и кузина Анет )) Порадовал французским ^^
Молодчина! Очень красиво всё сделано и закончилось. Шикарные фоторграфии , ощущение небольшого мирка, площадь, дома, даже небо. Так вот что за незнакомец заправлялся спиртом в баре ^^ Впервые вижу такого бота с мозгом младенца. Игрушка у него супер ))) А Ваня не промах на память о таком месте сувенир в сумку закинул. Нервы у него стальные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |