![]() |
#1926 |
Местный
|
![]()
Написано, что сделано из Полихрома. Или покрыт металл полихромом? Ладно пусть останется тайной!
![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 05.04.2014 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо) старался)
![]() |
![]() |
#1929 |
Местный
|
![]()
Классный Вейдер, дурацкая манера этой покраски под огненные блики, но Вейдер очень и очень классный! (меня пока только формат останавливает от покупки, но я все еще думаю)). Нравится, что подбитых башки две и возможность разных поз и разных характеров при каждой, из этого вытекающих, тут тоже радует!
Уж не Наташа ли рассталась со своим?))) Или где нашел это чудо, столь долго искомое? ![]() Очень правильно сделал, что выбрался на природу - чудесной статуе - чудесный фон! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Местный
|
![]()
Шикарный Вейдер! Мифы вообще невообразимо роскошная линейка. Может когда-нибудь и я к ней приобщусь. Мои поздравления с супер статуей Вейдера передающей весь трагизм и могущество героя. Поздравляю!
Остальные обновки в контрасте с Вейдером смотрятся очень милыми и домашними, и ангелочки и чертята. С обновками!
![]() |
#1931 |
Местный
|
![]()
Хорошенькие индейцы!
![]()
![]() |
#1932 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Факт Рома, факт! Решайся и не думай!
![]() |
![]() |
#1933 |
Местный
|
![]()
Atalante & Griffon
Attakus Number #572/999 Доброй ночи форумчане. На улице выдался солнечной денег и я не мог упустить такой случай дабы сделать несколько фотографии ниже представленной статуи. Под место дислокации была выбрана крыша рабочего здания и голубое небо над головой ибо на мой взгляд статуя олицетворяет собой полет) Статуя заявлена как 1/6 но у меня вызывают сомнения данные цифры, ибо она существенно меньше фигурок Х.Т. или 3АА Спасибо за внимание и приятного просмотра) З.Ы. Кто пропустил обзор первой статую от данной компании тык в картинку ->
Последний раз редактировалось UlliPekka; 09.04.2014 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
Местный
|
![]()
Ромк правильный у тебя, взгляд! Отличные фотографии получились, на солнышке и на фоне неба! Поздравляю о очень прикольной статуей!
![]() |
#1935 |
Местный
|
![]()
Спасибо Заур я честно хотел представить статую в выигрышном свете и чертовски рад если получилось)