![]() |
#1871 |
Местный
|
![]()
Darth Vader Mythos 1/5
Sideshow Number #2399/5000 Что имеем в итоге: - Огромнейший тираж - Неоднозначную покраску (забугорные коллекционеры уже перекрашивают в черный/без пламени) - Три сменных руки (со шлемов/с мечом/со сжатым кулаком) - Три сменных головы (в шлеме/+ обе головы актеров из старой и новой трилогии) З.Ы. Угадайте кто на очереди)?
![]() |
#1872 |
Местный
|
![]()
Ром поздравляю с отличным Дартом, из отличной полюбившейся мне линей Мифов.
Тираж пофигу вообще, главное нравится. Покраска лично мне понравилась, на то и серия мифос, чисто черный Дарт настолько заезжен, что уже если честно надоел. А эта покраска очень свежо и живо смотрится. Скульпты отличные, плащ дыряво-поравнный, это офигенно придает реализму, настоящий боевой Вейдер, а не чистенькая тыловая крыса" Опят таки поза "бедный йорик" тоже очень нра. РОм ты сделал отличные фотографии, которые передали всю лучшую суть фигуры.
![]() |
#1874 |
Местный
|
![]()
Великолепная статуя Дарта Вейдера! Детализация просто супер: потертомти, грязь и дырки, делают его живым. Подставка тоже в тему. Поздравляю!!!
Думаю, следующим будет - Оби или Мол |
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 |
Заблокирован
|
![]()
Необычный образ огненого Вейдер
Никак не могу избавится от ощущение что там работает подстветка )) Покрасили его и передали светопередачу професионально. Отличные фотки! Хороший набор сменых голов. Вообще необычно смотрится. Ulli, Поздравляю! Вейдер круто сделан. (перекрашивать не нужно, можно только если есть такой второй ^^) Тяжёлый наверное. ![]() Оби Ван на очереди? )) Последний раз редактировалось Albino; 01.04.2014 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 |
Супер-модератор
|
![]()
Блестящая статуя. Да и ещё с тремя сменными руками и головами!!!
В шлеме всё же смотрится лучше, чем без него (имхо)! Поздравляю с пополнением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет позы аля "бедный йорик" полностью согласен) Цитата:
Цитата:
Насчет следующего то Вы не внимательны, специально показывал в конце обзора кто из Мифов уже был представлен) Остался только один и он таки скоро будет и закроет линейку Мифов) Цитата:
Оставил тебе простор для обзора твоего Вейдера)) Кстати, тираж раскуплен не весь, я знаю где он еще "ин сток" И спасибо! Цитата:
Насчет веса как уже ответили ранее, вес 7 кг, что не так уж и много для такой махины, а скорее мало)) Так точно) и он уже дааавно в Москве) Цитата:
В шлеме и с мечом в руке смотрится хорошо, и даже очень, но у меня будет все же с открытой головой вытянутой рукой стоять) аля бедный "Йорик" как заметил Уважаемый Заур)
![]() |
![]() |
#1880 |
Местный
|
![]()
Афигенные фотки! Вейдер вообще красавец получился. Правда оранжевый плащ мне тоже не очень нравится , но в данном случае , учитывая цвет базы , плащ должен быть оранжевым. Буду брать себе эту статую. Поздравляю !!!
|
![]() |
![]() |