![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
Благодарю всех, кто оставил отзывы здесь и в новостной теме, посвященной Синклеру!
Цитата:
Цитата:
Я вот хочу третьего на полку )) Думаю осенью, когда Максимусы, возможно, будут посвободнее (должны же они сдать к тому моменту Профессора) записаться к ним на прием )) Только все решить не могу, кто ж следующий – Гарибальди, Делен или Г’Кар. Делен очень хочется приставить к Шеридану, а то он какой-то неприкаянный без нее. Гарибальди – лучший друг Синклера, оба они будут классно смотреться. И вообще, Гарибальди – это практически Брюс Уиллис. Ну, а Г’Кар – просто отличный персонаж, из инопланетных он мне больше остальных нравится. Да, самой до сих пор до слез его жаль. А когда Стражински после смерти Майкла рассказал истинную причину его ухода из сериала, стало еще печальнее http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_O%27Hare Так бы, конечно, для него можно было сделать копию )) Думаю, ему было бы приятно )) Не знаю, насколько в ближайшее, но подтвердят точно! Изготовление одежды – все-таки самое сложное в фигуркостроении. Не уверена, что у нас был бы даже Шеридан, если бы мы выбрали фигурку, а не статую.
![]() |