![]() |
#3323 |
Местный
|
![]()
Очень хорошо по мелочам, сувенирам и репликам прошлась, Наташ! Чую скоро под BSG еще одна полка нужна будет, просто под небольшие кусочки большого мира!
![]() Кубиты выглядят внушительно, ежедневники и флешка-галактика - еще и для обычных дел полезные штуки (первое уже отметил для себя на амазоне для работы, вторую почему-то не нашел...) Гомер и Том качественные вышли, если еще интересные персонажи для меня будут - надо будет тоже пополнится, как минимум Томом! ![]() Ну и Дэрил понравился, рядом с Риком и мотиком - хорошую диорамку организует! А то, что глаза узковаты - с его-то размером, думаю это проблема только для крупных фоток! ![]() ps: сколько автографов на карточках накопилось?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3324 | |||
Местный
|
![]()
Ну правда добрые )
Спасибо! Цитата:
Спасибо! Впрочем, они у меня ненадолго - просто на энтере скидки накопились, нужно было что-то купить, так что почти даром достались. Скоро избавлюсь ) Если маску не снимать, то все ок будет! Какую-нибудь мелочевку )) Благодарю! Да, любимка наша! Который мелкий или делюксовый? У Неки вполне приличные фигурки получились, на промофотках выглядели хуже. Вооот! Абсолютно верно истолковал мою мотивацию купить этот наборчик для полки с Тирионами )) Точно. Но я рада, что именно по BSG есть! Хотя сейчас тоже сходит на нет, Ановос и Новогик давно ничего нового не показывают. Не, это 5 дюймов. Макфа для Ходячих выбрала два формата - 5 и 10 дюймов. У меня все няшки )) Еще и колеса крутятся! Оф кос! Да, да, тебя дождешься! Кто форму боится показать? ) Извращенец! Она ж еще ребенок! Бендеру можно - он робот! Цитата:
Цитата:
Пока только две. Я не спешу - главный-то автограф у меня есть )) Еще раз благодарю всех заглянувших ко мне!!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.05.2014 в 15:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3326 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ...я вот все больше склоняюсь к 2-3 моделям от Moebius Models...но вкупе с несколькими бюстами, да Адамой, да быть может делюкс 1:6 фигуркой сайлона - это целая полка выходит и где еще и ее брать, я без понятия! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3328 |
Местный
|
![]()
Люблю этот момент в фильме
![]() А Суини жалко, хнык ![]() А альбом для карточек где можно купить? Тоже нужен)
где-то в Волшебном Лесу Последний раз редактировалось Aina-the-unicorn; 04.06.2014 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3330 |
Местный
|
![]()
Мне тоже ужасно не нравятся роли Деппа последних лет
![]() А ты в курсе, что они в одном фильме с Бенедиктом снимаются?))) Апдейт прочти)
![]() |
#3331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фигурку его я уже не стала заказывать.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 04.06.2014 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3332 |
Местный
|
![]()
*укоризненно качает головой* какая ты непостоянная)
А есть??!! Я только про фигурку Шерлока знаю))