05.03.2014, 15:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sined
Ну вот тут тоже не совсем всех можно под эту простую, универсальную и красивую формулу подвести.
Всё же огромное количество свободных творческих личностей устроены таким образом, что частенько космически завышают цены на свою работу. И сидят при этом без заказов. И денег у них нет. Но цену они не снижают. Просто потому что ЧСВ зашкаливает.
Ну это грубо говоря.
Я сейчас позицию MIF'а не поддерживаю и вообще никого из данной темы ни в коем случае не имею ввиду.
Просто раз мы дошли до общих примеров - на практике всё же чаще встречается именно описанная мной ситуация. К великому сожалению.
И есть ещё другой момент - ожидание иногда может затянуться не НА разы, а В разы. Именно в нашем хобби будь здоров существует уберЪ-мастеров, которые понаберут предоплат, понадают обещаний, обрастут фан-базой из шизиков, которым пальчик в интернете покажи и они твои фонады-аж-до-смерти-самой и пААААААААААААААААААААААехали... Месяц, год, два, три (!!!).
Так что тут как ни крути, а есть другая сторона медали.
|
Я вот как раз таки полностью поддерживаю. Примерно в этом духе и имел ввиду.
|