![]() |
#1530 | |||||
Местный
|
![]()
krest063, bane, DEX, zau,-9-, denrep-lilium, arnold Спасибо за оценку ребята!
![]() Цитата:
А у вас же вроде старый ветавский есть Саурон? В любом случае в вашей ЛОТР коллекции не тот не другой вариант не помещают! ![]() Цитата:
![]() Насчёт показать коллекцию на данном этапе нет, это полный хаус ))) Большинство коллекции находятся в коробках, ждут своего звёздного часа. Цитата:
Насчёт компаса, теперь мы знаем откуда Сауроны на Тостери ))) Правда у меня не совсем типичная история, я не покупал у них, старина Шейн, мне просто помог с доставкой, выступил посредником. За что я ему очень благодарен! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я так посмотрю он у многих будет жить в коробках до лучших времён ))) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1531 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
Местный
|
![]()
А у меня в следующие выходные таки собирают библиотеку где будут фигурки выставляться) Так что если успею порядок навести и все расставить то похвастаюсь фотографиями))
![]() |
#1533 | |
Местный
|
![]()
Ожидание того стоило
![]() Цитата:
Желаю удачи, в предстающем обновлении, и конечно же ждёмс фото! P.S. ЛОТР фигурки я надеюсь займут центральную часть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
Местный
|
![]()
ORKRIST, на как бы я уже выкладывал как и что оно будет))
тут начало с сутью идеи, а тут про то что и где будет стоять
![]() |
#1537 |
Местный
|
![]() Achilles Battle Fury
![]() Manufactured by: ARH Studios Inc. Product Type: Polystone Statue Limited Edition: 045/300 Product Size: 1/4 scale (В.50 см.х Д.35см) Product Weight: 8 kg Artists: Arahom Radjah Data: 2013-2014 ![]() (Клятв между львом и человеком быть не может!) Intro: Наверное для многих неожиданный персонаж в моей коллекции. Герой по мотивам греческого эпоса, персонаж из кинокартины "Троя" 2004 (Вольфганг Петерсен) Роль Ахиллеса исполнил Брэд Питт. Оценивать картину с исторических, мифологических и т.п. образах. Нет смысла, Голливуд есть Голливуд. Красивые масштабные баталии, Брэд отлично с правился с ролью, харизматичный и сильный воин, притягивает взор его потрясающие боевые сцены. Статуэтка не претендует на 100% образ Брэда Питта, скульпторы видимо не ставили такой цели, да и на оф.сайте ни где не заявлено что это именно тот самый Ахиллес, это скорее собирательный образ. ![]() ![]() О статуэтки. Образ передан великолепно, отличная динамика, массивная статуэтка. Хорошая и реалистичная окраска, много пятен крови, порезы, следы орудий на доспехах. Так же радует сменное оружие, меч или копьё (кстати копьё длиной 56 см) ![]() ARH studios для меня стала очень приятным открытием, самобытные статуэтки собственный стиль. Их творчество в основном основано на фэнтази и мифологическим темам. Многие статуэтки становятся мега хитами, очень низкий лимитированный выпуск в среднем от 200 до 500 шт. Быстро делают эти статуэтки раритетными! ![]() ![]() ![]() Я очень рад что приобрел эту отличную статуэтку! ![]() Всех представителей мужского пола с праздником Защитника Отечества! Мирного неба нам всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Местный
|
![]()
Отличная динамичная статуэтка! А можно фото лица увидеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Местный
|
![]()
С праздником взаимно! Отличная статуэтка, очень красивая, поздравляю!
![]() |
#1540 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличная статуя! Смотрится шикарно))
Присоединяюсь)) |
![]() |
![]() |