Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 14:58   #1
ORKRIST
Местный

привет alladin давно тебя не было в моей теме, собственно как и меня самого )

За Азога спасибо. Сам безумно рад.

Что касается wet-ы. Там всё как обычно, сложно и неудобно.

Думал, что после печального опыта с Барад-Дуром больше никогда не буду иметь с ними дела.
Но, коварная weta вынудила сделать у них еще раз покупку...
Заказал я Balroga - Demon of Shadow and Flame на сайте, у меня были бонусные 70 Вэтадолларов от покупки Барад-Дура. Но, и дополнительная мотивация экономия 50 $ при оформлении предзаказа на сайте wet-ы. Итого 120 $ скидки, + доставка из UK 75$ (хотя сомневаюсь что цена за доставку не вырастит хотя бы в двое, учитывая не хилый вес статуэтки и громадный размер коробки)

Перед оформлением предзаказа, на карте должна быть полная сумма. Мало того эта сумма временно замораживается, у каждого банка сроки разные, у меня карта сбера и я попал ровно на месяц (30 дней) только через 30 дней произошла "разморозка денег". Это заморочка сбера.

Так же не мало важное примечание, после того, как они сделали рассылку, о том что в определенный интервал времени будет списана сумма, от 7 до 14 дней. Если на карте нет денег, то Новозеландский банк, нагло может сделать овердрафт, так сказать сделать кредит, даже если у вас обычная дебетовая карта. Если вовремя не закрыть овердрафт банк может начислять штрафные %.

Ну, и самое волнительное ожидание, главное что б не отправили посылку курьерскими службами UPS или TNT, учитываю стоимость товара и размеры посылки, они просто не пройдут по лимитам в РФ, и на таможне их завернут обратно адресату. Эти детали нужно обговаривать с менеджерами wet-ы.

Вот такая вот, нудятина эта Weta. Посмотрим что будет в этот раз, если что отпишусь.

Мой совет лучше сделать предзаказ у проверенных ребят, secretcompass, там хот и доставка из США будет гораздо дороже в ройне 250$
За то ни каких головников не будет.
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 17:33   #2
alladin
Местный

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Перед оформлением предзаказа, на карте должна быть полная сумма.

Ну, и самое волнительное ожидание, главное что б не отправили посылку курьерскими службами UPS или TNT, учитываю стоимость товара и размеры посылки, они просто не пройдут по лимитам в РФ, и на таможне их завернут обратно адресату. Эти детали нужно обговаривать с менеджерами wet-ы.
меня на сайте давно не было, ремонт ... но смауг и балрог заставили вылезти на свет

спасибо за подробный совет !

полная сумма заказа ? т.е. не хватит 100$ не возвращаемого депозита ?

а чем нужно отправлять из британии чтобы прошло ? и на каком этапе это с ветой обговаривать ?

и еще как доставка может измениться, если они ее уже на сайте озвучивают ?

почему всетаки в Вете решил взять а не у secretcompasscollectibles.com ?

Последний раз редактировалось alladin; 01.12.2014 в 17:45.
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ