|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
привет alladin давно тебя не было в моей теме, собственно как и меня самого )
За Азога спасибо. Сам безумно рад. Что касается wet-ы. Там всё как обычно, сложно и неудобно. Думал, что после печального опыта с Барад-Дуром больше никогда не буду иметь с ними дела. Но, коварная weta вынудила сделать у них еще раз покупку... Заказал я Balroga - Demon of Shadow and Flame на сайте, у меня были бонусные 70 Вэтадолларов от покупки Барад-Дура. Но, и дополнительная мотивация экономия 50 $ при оформлении предзаказа на сайте wet-ы. Итого 120 $ скидки, + доставка из UK 75$ (хотя сомневаюсь что цена за доставку не вырастит хотя бы в двое, учитывая не хилый вес статуэтки и громадный размер коробки) Перед оформлением предзаказа, на карте должна быть полная сумма. Мало того эта сумма временно замораживается, у каждого банка сроки разные, у меня карта сбера и я попал ровно на месяц (30 дней) только через 30 дней произошла "разморозка денег". Это заморочка сбера. Так же не мало важное примечание, после того, как они сделали рассылку, о том что в определенный интервал времени будет списана сумма, от 7 до 14 дней. Если на карте нет денег, то Новозеландский банк, нагло может сделать овердрафт, так сказать сделать кредит, даже если у вас обычная дебетовая карта. Если вовремя не закрыть овердрафт банк может начислять штрафные %. Ну, и самое волнительное ожидание, главное что б не отправили посылку курьерскими службами UPS или TNT, учитываю стоимость товара и размеры посылки, они просто не пройдут по лимитам в РФ, и на таможне их завернут обратно адресату. Эти детали нужно обговаривать с менеджерами wet-ы. Вот такая вот, нудятина эта Weta. Посмотрим что будет в этот раз, если что отпишусь. Мой совет лучше сделать предзаказ у проверенных ребят, secretcompass, там хот и доставка из США будет гораздо дороже в ройне 250$ За то ни каких головников не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо за подробный совет ! полная сумма заказа ? т.е. не хватит 100$ не возвращаемого депозита ? а чем нужно отправлять из британии чтобы прошло ? и на каком этапе это с ветой обговаривать ? и еще как доставка может измениться, если они ее уже на сайте озвучивают ? почему всетаки в Вете решил взять а не у secretcompasscollectibles.com ?
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 01.12.2014 в 17:45. |
|
![]() |
![]() |