|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Сделайте Бена Уишоу из Парфюмера) Я бы купил
![]() |
#92 |
Супер-модератор
|
![]()
Отсюда
Обычно такие вещи стоят в районе $150. Цена в $180, в принципе, выглядит нормальной, но сколько они должны стоить на самом деле, я не могу сказать. Хотя бы потому что не знаю, сколько стоят материалы. Вообще, к чему вопрос?
![]() |
#94 |
Супер-модератор
|
![]()
Еще по поводу цены. $180 (и даже $146), действительно, много потому что:
1) Чисто маркетинговые дела, о чем я писал выше. Прототип был готов уже 5-о числа, до конца месяца нужно было показать сравнения и как голова выглядит на фигурке. Ведь многие даже Hot Toys не заказывают, пока не увидят обзор. 2) Scaletta не известна на рыке, сначала нужно немного поработать не репутацию. Так что скинуть цену хорошая мысль. Средние $150 предлагают уже известные мастера и студии. Motoracer, я не заинтересованное лицо, уже говорил в теме. Пишу, потому что переживаю за судьбу проекта. )
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Наша СТУДИЯ, находится в самом начале пути... а путь оказывается ТЕРНИСТ.
ВСЕ на так и ПРОСТО как казалось в самом начале, ОЧЕНЬ МНОГО затрат, временных,физических,материальных и когда второй проект не позволяет выйти в НОЛЬ, становится обидно и желание что-либо делать совсем пропадает.....) кстати НАРОД и Адаму не ОЧЕНЬ ЖАЛУЕТ....... СПАСИБО за совет !!! Все в тему, даже если ты и не заинтересованное лицо.....) ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮТ!!! ) Последний раз редактировалось AlPred; 10.01.2014 в 20:14. Причина: триплпост |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Да народу Адама не нужен, о нем знает-то несколько человек на форуме.
Но я оооооочень рада, что Илья Монтана его так же люто хотел, как я )) Так что пара, а то и тройка голов - мои! Если усики еще приделаете Адаме. Основная проблема студии - странный выбор персонажей. Но я так поняла, что ориентиром пока служат вкусы самого Монтаны )
BSG Последний раз редактировалось toxin; 10.01.2014 в 20:12. |
![]() |
![]() |