|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
эмоция мне как раз нравится, но действительно что-то очень странное со скульптом.
Глаза без морщин вокруг неживые получились, возможно направление взгляда все изменит. Губки даже чересчур бантиком. Но может еще быть такая вещь как нефотогеничный скульпт, такое часто у Максимусов тех же происходит, а вживую на скульпт типа Крэйна, например, не нарадуешься. Студии тем не менее желаю удачи, вещи делаете хорошие. Вот бы еще принялись за комиксных персонажей или актеров, игравших таковых - и не было бы предела счастью моему)
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
Montana, просто так, любопытства ради. Иногда интересно посмотреть на индустрию изнутри. Просто по виду у тебя все функции менеджера, но ты почему-то решил от этого откреститься. Но не хочешь, не говори, я не настаиваю.
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Да неее, в том и дело, что нам самим интересно. Все это могло и не выходить в широкие круги до поры до времени. Мы изначально баловались с 3D моделированием, Максимусы поддержали с покраской и кастованием, почему бы и нет? Чтобы не писать "я, Валера и еще пацанва", мы запрыгнули под вывеску скалетта. Объявление о проектах - в первую очередь расширят наши полки, ну и лишь тех, кому они тоже покажутся интересными. Мы лишь подрастем, подкачаемся и будем шагать более уверенно
![]() По вальцу я закину материалы, ракурсы. Может еще пару маневров проведем по покраске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну это как раз необходимое условие для любого успешного проекта, по-моему. )
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Montana, очень-очень нравится и скульпт, и покраска - экземпляр как раз моего вкуса харизмы; но я в данном случае могу оценивать вещь саму по себе, безотносительно сравнения с оригинальным персонажем, ибо совершенно не знаю его, и не в теме фильма.
Видела данного персонажа в варианте хот тойс, и в двух вариантах дид (дид понравился больше); ваш - еще интереснее, но . опять же, повторюсь - я не о достоверности изображения персонажа говорю, а просто о своем субъективном восприятии.
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Не, очень похож!) Только блаженный))
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Ром) по поводу выражения скажу так - да, я в курсе, что порой черты лица Ланды становятся безумными, демоническими или напротив, сосредоточение на него наваливается) но для меня Ланда это эрудированный собеседник, спокойно перескакивающий с языка на язык, обоятельный и т.д. Как в той сцене с французом в начале. Причем такой физиономии в фильме предостаточно))) а вся страстя мордостя внутри, ждет своего часа))
|
![]() |
![]() |