![]() |
#1508 |
Местный
|
![]()
Шлем смотрится отлично, по фото мне не кажется что он великоват. Подскажите это ваш hand made, или приобретали. Я бы взял такой шлем для своего экспоната с удовольствием.
Мои поздравления с оригинальным приобретением. ![]()
![]() |
#1509 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с очередным премиумом! Блестящея идея пристроить ему шлем. В нем, как мне кажется, смотрится более зловеще, мощнее и брутальней. Особенно вариация на голове с оскалом понравилась!
Последний раз редактировалось Игорёха; 05.08.2013 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 | |||||
Местный
|
![]()
Точно, заговор, попалил сайдов, они резко исправили инфу
![]() Цитата:
![]() Знаю ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А вот с этим товаришем мутная история... Ну, скорей всего соглашусь. В шлеме он орк Изенгарда, без шлема орк из Мордора, делов то ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 | |
Местный
|
![]()
Нет конечно)
Цитата:
Только этим шлемом вообще из другого релиза))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | |
Местный
|
![]()
Молодец.
Цитата:
Если бы он мне был бы нужен, то я бы разумеется его взял бы. Как когда то взял эксклюзивных ПФ Морийского орка, Люртца, Урук-хая берсеркера и Черного орка, у которых были отличные экс аксессуары. Ну а Вич-Кингу, что конному, что пешему совсем не повезло на эксклюзивы. Много свободного места по бокам, а шлемы так не носятся, так как будет эффект язычка в колоколе. Пришлось немного похимичить с их сайтиком, нелегко было =) Чего не сделаешь ради правды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Местный
|
![]()
Серёга вернулся!)) Отличные премиумы!! Поздравляю с приобретением!! А я решил Леголаса слить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 | |
Местный
|
![]() ![]() Manufactured by: Sideshow Collectibles Product Type: Premium Format Figure Limited Edition: 0289/1500 Product Size: 36" H (914.4mm) x 18" W (457.2mm) x 12" D (304.8mm) Product Weight: 17 kg Artists: Steve Riojas (Paint), Anthony Mestas (Paint), Pablo Sapia (Sculpt), Earl Ellis (Sculpt), Matt Buetler (Sculpt), Pablo Viggiano (Sculpt), Tim Hanson (Costume), Jerry VanderStelt (Design), Ralph Cordero (Development) Data: 2013 ![]() Данный образ создан по артам, художника Jerry Vanderstelt Intro: Свершилось! Теперь он мой, грозный владыка Мордора! Теперь в моей коллекции высится это громадина, как и сам герой обладающий, огромным ростом и нереальной мощью! И так, приветствуйте! Его Величество Саурон! Цитата:
![]() Лично моё отношение к арту, весьма прохладное, Саурон там вышел какой-то гламурный позёр, а не могучий воин, Сайдовский вариант воплощенный в полистоуне нравится гораздо больше. В статуэтки присутствует, брутальность и более естественный образ, что мы видели в фильме Властелине колец. ![]() Общее впечатление. Трудно передать в текстовом сообщении. Конечно же размер Сау поражает, не так давно сайды выпустили, Dark Rider of Mordor тоже не маленькая статуэтка, но Саурон её выше на 13 см. На этом гигантизме в линейки ЛОТР надеюсь поставлена точка! Как очень точно подметила toxin, этому Саурону не витрина, а отдельная комната нужна ![]() ![]() Если сравнивать нынешний ПФ со старым ветавским собратом Dark Lord Sauron бедняга меркнет на фоне этой новой эпохальной мощи. Хотя лет 6-7 назад, этот старичок был очень крут и был очень здоровым на фоне всех остальных статуэток в 1/6 Но, появлении сайдовских ПФ разрушило его гегемонию... ![]() ![]() ![]() ![]() Исполнение. Что касается исполнения. В общем всё хорошо, но есть несколько нюансов где можно было бы постараться... Деньги ведь не маленькие просят сайды за этот ПФ. Вот к примеру почему не сделать кольцо всевластия из металла? Пару микрон сусального золота? Cмотрелось бы такое великолепие действительно потрясающе, а данное кольцо вообще не воспринимается, как что-то дорогое и магическое, даже покрасить как следует не могли, его и не сразу заметишь на пальце Саурона. ![]() Кольчуга, тоже вполне могла быть из металла. Пожалуй самый главный плюс, что сайды не повторили Ветовской ошибки, крепление шлема к статуэтке у ветовского старика она слетает при малейшем прикосновении. В данном же ПФ голова Саурона очень прочно крепится на магнит, за что я им очень благодарен! ![]() Покраска. Счастливый обладатель данного ПФ Кэп уже поднимал вопрос, про покрас сделанный под бронзу, эдакое свечении от лавы, под ногами. Ну опять же, кто мешал сайдам сделать тонкую светодиодную ленту с плавно мерцающим светом, ярко оранжевым и желтым, ведь габариты подставки позволяют это сделать... И если уж они хотели таким окрасом придать отблеск от лавы, то я не пойму почему лава на подставке покрашено в очень бледный цвет, что явно не реалистично, и отблеска от такого свечения скорей всего бы небыло. ![]() Масштаб. Честно, вот до последнего сомневался, какой же реально сделают сайды размер. Так как уже неоднократно у них появлялись спорные статуэтки с несовсем корректными масштабами. Эталоном в соблюдении масштаба для меня остаётся Weta, у меня есть шлем Саурона в 1/4 и это действительно внушительный шлем, поначалу я даже не верил что шлем ПФ будет такой же как и реплика. Но, когда получил посылку сразу же измерил два шлема, и честно сказать был приятно удивлён размеры длины идентичны, единственное различие Ветавский шлем чуть шире. Итог. Эпический ПФ, который может быть бриллиантом в любой коллекции! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПФ МОЕМУ ДРУГУ И ЛЮБИМОМУ МАГАЗИНУ. Shane! Secret Compass! THANK YOU! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Местный
|
![]()
Зачетный все же дядька. Я тоже такого хочу, но увы, ни размеры, ни ценник, не разрешат мне приобрести его.
Поздравляю с офигенной вещью! ПС мне буквально не хватило фоты с Dark Rider of Mordor, глянуть как они вместе смотрятся..