![]() |
#1552 |
Местный
|
![]()
Отличный бюст! ...правда необходимым для тебя, с грандиозным Гришаком в 1/6, его не назовешь, но и лишним тоже, ибо все-таки очень хорошо сделан, да и ряд бюстов пополнил, что тоже приятно. В общем мои поздравления и пожелания заходить почаще)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Местный
|
![]()
Archo,
В том то и дело, что когда лепил статую, бюст брать не собирался. Но потом подумал - почему бы и нет?) Ветавские темные бюсты стоят того*) Спасибо за поздравления, Миш! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
Местный
|
![]()
Гришнак очень точно запечатлён: и схожесть есть, и эмоции, а это не так часто бывает. Отличный бюст! Мои поздравления!!!
![]() |
#1555 |
Местный
|
![]()
denrep-lilium,
Спасибо!) Орки у веты практически всегда удачно выходят) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
Местный
|
![]() The Lord of the Rings
Sauron Premium Format Figure By Sideshow 0428/1500 ![]() Не думал, что мой Саурон будет премьерным на тостере, ибо времени с его релиза уже прошло почти 3 месяца. Ну, раз никто не шевелится, то представлю я) Извиняюсь за не особо художественные фото, но эта бандура не помещается ни в одну "студию", а тащить это в лес нужен трактор. Поэтому обойдемся интерьером) ![]() ![]() ![]() Статуя во всех смыслах монументальная, в заранее подготовленное место конечно же не влезла. Пришлось немного сдвинуть вперед, чтобы поместились рога. 90 см и 17 кг это вам не шутки. ![]() ![]() ![]() Как и все, что сделали Сайдшоу в своей темной премиум линейке, Саурон смотрится великолепно. Теперь он настоящий флагман серии, что не удивительно, ведь круче и злее его персонажей не осталось. Да и вообще из ключевых персонажей осталось сделать только Сарумана, его и будем ждать. ![]() ![]() ![]() Хочется пару слов сказать о новой фишке Сайдов с покраской "под отблеск огня". Идея достаточно сомнительная. На первый взгляд смотрится неплохо, но из за этого страдает мрачность персонажа. Лучше было бы решить этот вопрос подстветкой, встроенной в подставку. А так, при любом освещении, снизу фигурка смотрится оранжево-медной. Вот такое странное решение. ![]() ![]() Теперь можно смело сказать, что моя темная лотровская армия обрела своего генерала. Ведь, как ни странно, это первый Саурон в моей коллекции. И теперь сразу видно кто главный в этой зловещей компании) Я долго ждал премиум и отказывался от идеи обзавестись Сауроном поменьше, и как видится, не прогадал. ![]() ![]() Ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
Местный
|
![]()
Моща! ))) Крутой премиум! Поздравляю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
Местный
|
![]()
С премьерой! Вещь действительно охренительная!
![]() |
#1561 |
Местный
|
![]()
Монументальный дядька. Пустой шлем смотрится очень внушительно.
Не знаю, как в реальности, но мне цветовое решение с "огнём" нравится. Мои праздравления!)
![]() |
#1562 |
Местный
|
![]()
Действительно, монументальная вещь)) мои поздравления)
|
![]() |
![]() |