![]() |
#1541 |
Местный
|
![]()
VLN,
Не надо думать, надо брать!*) Deviliarh, Спасибо большое, Макс! Забирай уже давай свою) По поводу мечей в том то и дело. Меч Ангмарца, это я знаю, а доспех не его. Значит просто недосмотр сайдов. Но мне как-то уже не важно все это) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
Местный
|
![]()
Да Влад, надо однозначно.
Да сам уже жду не дождусь конца рабочего дня. До пересаживания на феллбистов, у назгулов были одинаковые доспехи. А вот когда коняшек смыло, Сау решил своих подопечных пересадить на крылатых тварей, вот там то Моргул и получил свои убер доспехи, которые мы наблюдаем на Пелленорских полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Местный
|
![]()
Deviliarh,
Ну теперь понятно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | ||
Местный
|
![]()
Кэп, прими мои поздравления, со столь мощным и грандиозным ПФ на данный момент по ЛОТР! Фотки мне понравились, чёрный фон то что надо, тёмной силе тёмный фон!
В "ближайшее время" (хвала емс) получу своего Моргула на лошадке. Кстати, не много не понял почему тебе показалось что это не Моргул-Лорд ![]() Про мечи хотел написать, но Макс опередил. Дизайнерская команда, Вэты сделала чёткую градацию среди, мечей назгулов, и Моргула самый заметный и узнаваемый меч, можно Моргула и без клинка определить видя только его меч. Цитата:
Цитата:
Единственное меня вводит в замешательство название "of Mordor" правильней было б всё-таки "of Morgul", ну да хрен с ними ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Про доспехи Макс дело говорит, очередной Моргул, лол. Ну и что? Моргул - клёвый. :3
![]() |
![]() |
#1546 |
Местный
|
![]()
ORKRIST,
Спасибо за проздраления! Говорю же, меня доспех смутил. Я не думал что они поменяли доспехи после купания) V-Raptor, Я думаю могущественные призраки уж умеют справляться с длинными плащами*)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
Местный
|
![]() Lord of the Rings
Grishnakh 1/4 Polystone Bust By Sideshow Weta 0043/2000 ![]() Однако, давненько Капитан не обновлял тему. Надо срочно исправлять такое дело. Ведь всяческого добра (вернее зла) накопилось немало. Но времени, чтобы всё это показать, накопить не получается... ![]() ![]() Продолжая потихоньку собирать темные ветавские бюсты, Капитан урвал себе бюст Гришнака. Того самого, которого когда-то давно слепил целиком. ![]() ![]() Бюстик превзошел все мои ожидания. Всё в лучших традициях старой Веты. И я был очень рад, что в свое время поборол сомнения, и таки взял его. ![]() ![]() Особенно в Гришнаке цепляет его непередаваемый голубоглазый взгляд. Который определённо делает его одним из самых харизматичных лотровских орков. ![]() ![]() Так же стоит признать чертовскую фотогеничность сауроновского прихвостня. Отлично смотрится любого ракурса. ![]() Ваш ГГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
Местный
|
![]()
На Бабу Ягу в исполнении Милляра похож! ))))))))))))0 Поздравляю с приобретением! И правильно сделал, что переборол себя! Очень клевый бюстик!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Местный
|
![]()
Ну очень отвратительный орк в хорошем смысле этого слова)
З.Ы. так же хочу отметить просто бесподобную статуэтку его же в Вашем исполнении... Аплодирую стоя! она бесподобна!
![]() |
#1551 |
Местный
|
![]()
Extremax,
Есть такое)) Еще бы платок повязать) Благодарю! UlliPekka, Спасибо большое) А статуй да, неплохо получился) Георгий, Да, премиум был бы шикарный. Спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |