![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Extremax, да, всегда удивлялась, куда столько хищников (шепотом) для меня они все одинаковые.
VLN, да уж, надо будет предупреждать продавцов, чтобы имели представление, куда посылают. Для второго варианта Куколки (из психушки) очень медленно шью костюм. Третья (бордельная) еще не приехала с кастома. bane, спасибо, мне тоже очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
В 2013 году Эцио (тем более просто его головой) уже никого не удивишь, но это была моя первая покупка на тойстере, и я очень ей рада (и удивлена, что голову никто не брал очень и очень долго). Ну что делать, я люблю красавчиков, а вы любите хищников и ноги.
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется или он действительно косой? И на промке тоже левый глаз явно больше правого ![]() Ну и не могу не оставить это здесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Отчаявшись ждать посылку, потерявшуюся в дебрях ЕМС, купила то, что заказывала, у нас в Москве, за гораздо меньшую сумму. Собственно это был костюм Селины Кайл. Также давно хотела вывезти какого-нибудь мстителя на городские съемки. И вот, что получилось.
![]() ![]() Этот костюм ей идет гораздо больше мешковатого родного, который даже в фильме очень не шел Скарлетт Очень хорошо смотрелся на промке ![]() И совершенно никуда не годился в итоговом варианте ![]() Наташа у нас девушка с Волгограда (тогда еще Сталинграда), советская, кровь с молоком, не то что импортная селедка Селина, и костюмчик на нее натянулся со скрипом, зато уж так обтянул все интересные места, что лучше и придумать нельзя, причем все скромно и закрыто, да еще и цвет серьезный, черный. ![]() В итоговом варианте должны быть нарукавники, но мне и так очень нравится. И сапоги эти шикарно смотрятся. ![]() ![]() Попытка сделать "живое фото" ![]() В общем, Наташенька оделась, скрыла все шарниры и недостатки фигуры черным латексом, и знатно помолодела. ![]() Ну и обе вдовушки вместе. А выйдет третья (по второй части Мстителей), то будет три, можно не сомневаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Главное чтобы костюмчик сидел! ))) Поздравляю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Ну приехал мой юбилейный подарок! Встречайте, прошу любить и жаловать, мужчина в самом расцвете сил (хотя заката его сил не предвидится, он же бессмертный), любимец женщин (а остановился бы на одной, был бы счастливее), киллер, совестливый мерзавец и человек сложной судьбы, Джеймс Логан или проще - Росомаха.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачно взяла подержаного, но в хорошем состоянии. Отличная проработка деталей для тех времен. Даже сменные кулаки все волосатые. К сожалению, покраска на груди начинает облезать. (( ![]() А вообще, они его что-то высоким сделали. Ростом он примерно с Хоттойсовского же Локи, выше Хоукая, хотя всем известно, что Логан "канадский коротышка". А я че, я ниче, я не жалуюсь. Мне и так нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Лучший Логан из всех! (имхо есно дело)
Хоть и не фанат но сам очень долго себя отговаривал не брать его) Поздравляю! И да фотки на природе рулят!
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Классный Логан! Среди подвижных он и правда лучший! Поздравляю с приобретением! ))
|
![]() |
![]() |