![]() |
#2520 |
Заблокирован
|
![]()
да ладно вам ребята)))))))))))))))))))) ну вы даете...... ну как бы там ни было плохого ни чего про эту фигурку сказать не могу))))))))))) поэтому с пополнением и с обновкой))))) всех небось решили собрать по Айронам или нет))?????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2521 | |
Местный
|
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Нет, но многих - трое есть, двоих еще точно хотим, насчет остальных в размышлениях. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2522 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2524 |
Местный
|
![]()
Хех..ранние образы Эди нравились на порядок больше..
![]() ![]() но лучше иметь такой чем никакого) так что респект и уважуха) Fear of the dark, fear of the dark I have a constant fear that something's always near Fear of the dark, fear of the dark I have a phobia that someone's always there
![]() |
#2526 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Neca тоже может сделать "отлично", и с Мейданами было именно так до этого (Вот наш старый обзорчик для примера, вот Sined 'а), так что это именно тут халтура, но повторюсь - он не "главная звезда полки", так что я не так расстроен ![]() Он, судя по всему, больше по гитаре)) ![]() зы: Спасибо за внимание) Цитата:
![]() ps: и тебя благодарствую за внимание) pps: а вот The Trooper меня всегда не так уж сильно притягивал... UP! Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Archo; 04.11.2013 в 20:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2527 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Обновкой! Отличная фотография прям как с обложки "слез"
![]()
![]() |
#2528 |
Местный
|
![]()
Баш по Red Dead Redemption производит впечатление!
Особенно головой и покраской правильной в частности) Я бы ему еще одежку триашную подобрал соответствующую, но и так очень даже!)
![]() |
#2530 | |
Местный
|
![]()
Спасибо)
Так, оттуда и слез! ![]() ![]() Цитата:
![]() Одежда (из серийной) подбиралась очень долго, и ради этого даже купил у Sid'а целую фигурку, да и если ты о ковбое - то не вариант в любом случае - ведь он с конягой вероятнее всего будет стоять рядом, негоже, чтобы у них одежка при этом было одинаковая! ![]() ![]() ![]() Как и написал! ![]() PS: Напомню о таких вот тизерах: Тизер №3 (x2) ![]() ![]() ![]() На этой неделе будет, правда только одна из двух фигурок по этим тизерам (вторая) и мило притусовавшиеся в этой фотосессии малые спасители Гипогрифов
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |