![]() |
#2410 |
Местный
|
![]()
О, крутяк! Мне конечно он не особо по душе, но за тебя рад!!))
На Максимуса очень любопытно стало посмотреть, наверно с хаером он ну просто эпичен |
![]() |
![]() |
![]() |
#2411 | |
Местный
|
![]()
Мне кажется в контексте полки и тебе должно понравиться - очень уж эпичная она (полка) вышла!
![]() Цитата:
![]() ps: а еще мечи - железные и крепкие - хоть по-настоящему людей резать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю, они приклонят колено перед девченками.... А руская система охраны и железная дверь ...конечно круто,а вот по поводу иметь одну две линейки ...тут я с тобой не соглашусь,когда есть общий разноплановый вид , при входе .....ну тех же гостей у них начинают глаза бегать и реакция :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лично проверял, только не разноплановые а тема нацистов у меня была в те времена это 1 год назад было)))) Так что как раз вот то, в каком виде это у вас ....это круто, я тащусь...мне нравиться ...вы молдцы)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 |
Местный
|
![]()
Если намек адресован мне, то я уже показывал этот кошмар )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2414 |
Местный
|
![]()
Это не кошмар, это творческий беспорядок
![]()
![]() |
#2415 |
Местный
|
![]()
Я, как и многие другие отписавшиеся, очень завидую вашему виду коллекции на сегодняшний день!
Вырвать нужную сумму денег (не маленькую) из круговорота коллекционирования, чтобы обустроить под это самое коллекционирование шикарную оправу - это многого стоит!))
![]() |
#2416 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В обновлениях не видел, на первой странице темы тоже - просьба дать сслыку! ![]() Цитата:
![]() Тут, я по-моему говорил - это было суровое время ремонта, тогда ни на само коллекционирование, ни на "шикарную оправу" у нас не хватало - так, что наша заслуга только выбор и дизайн, а за остальное я не устаю благодарить родителей) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2417 |
Местный
|
![]()
ссылка к сожалению не поможет... фотобукет не показывает старые фотки... да и смотреть особо не рекомендуется! там все в коробках сложено вдоль стены... сейчас немного все изменилось и транспортировалось в шкафы... но все так же в коробках... никакого эстетического наслаждения от просмотра не получить ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 |
Заблокирован
|
![]()
ухххх... не знаю)))) Может и стоит, я сегодня только прощался еще с одним своим товарищем)))) (Фото прощания позже выложу) Если будет интересно....)))))) Вот а я сам вообще планирую узкую специализацию))) Бэтмен трилогия-Нолана и Мстители ну все их герои)))) Последних даже не сколько я планирую,а жена))))) Но у вас , конечно может все это и разнопланово, но оооооооочень круто.......))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ps: главное не увлекаться собиранием всех Марков или Хищей или Термосов.! ![]() ![]() Цитата:
PS: Все же фоткать PF - дело не легкое, а халтурить не охота, поэтому неизвестно когда получится сделать обзор нашего обновления, но поскольку уж очень хочется им поделиться - представляем вашему внимание несколько фоток премиума, который мы захотели вторым в принципе и первым по LOTR, когда думали, что их у нас будет штук 7 максимум, а уж никак не 17 [и больше] ...ну и в принципе одно из самых крутых творений компании Sideshow:
Lurtz ¼ Premium Format (Sideshow) ![]() ![]() ![]() И конечно же произошло долгожданное собрание полки, которую мы запланировали достаточно давно: ![]() PPS: Огромное Спасибо за долгожданное пополнение и хорошую упаковку оного отправляется товарищу J.K.! ![]() |
|||
![]() |
![]() |