Цитата:
Сообщение от bane
по поводу иметь одну две линейки ...тут я с тобой не соглашусь,когда есть общий разноплановый вид
|
Были у нас такие мысли, были...вернемся к этому разговору через 200 фигурок

Цитата:
Сообщение от bane
Так что как раз вот то, в каком виде это у вас ....это круто, я тащусь...мне нравиться ...вы молдцы))))
|
Так, в том-то и дело - у нас [в целом] в каждой комнате вид вполне себе цельный, мы пытаемся не сильно мешать разные под-коллекции...но мучаемся из-за другого в любом случае - $$$, которые требует такое количество линеек! Так что - задумайся!
Цитата:
Сообщение от Extremax
Если намек адресован мне, то я уже показывал этот кошмар )))
|
В обновлениях не видел, на первой странице темы тоже - просьба дать сслыку!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Я, как и многие другие отписавшиеся, очень завидую вашему виду коллекции на сегодняшний день!
Вырвать нужную сумму денег (не маленькую) из круговорота коллекционирования, чтобы обустроить под это самое коллекционирование шикарную оправу - это многого стоит!))
|
Спасибо,
Ром! А завидовать-то тебе можно только пространству, ведь само качество выставления - у тебя не менее крутое!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Вырвать нужную сумму
|
Тут, я по-моему говорил - это было суровое время ремонта, тогда ни на само коллекционирование, ни на "шикарную оправу" у нас не хватало - так, что наша заслуга только выбор и дизайн, а за остальное я не устаю благодарить родителей)