|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Супер-модератор
|
![]()
По-моему, за такое Эшли надо лишить тега "designer toy" и выгнять из союза художников ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ми ми ми :3
Очень милая собачка
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь же - мне в целом нравится, за исключением ушей и того, как они здесь "присобачены".
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
Не соглашусь, в лабрадорах ещё были какие-то идеи, а тут совсем уже: взял собачку из детского набора, сшил зеленый носок, прицепил гранату - и вот вам нате.
Неа, такая халтура уже не прокатит! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Имеешь право!))
Тока тогда расскажи чего там за идея была, кроме повязки на глаз?) Во всем остальном, по-моему, там был вполне себе реальный лабрадор)
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Не так давно бродил я по одному магазинчику, с различными дисками, подарочными фигурками и прочее. Так вот, к чему это я собственно: наткнулся я там на фигурку собаки порода лабрадор. Первая мысль была "Не уже ли это 3А!?", но после того как внимательно присмотрелся я понял, что это какая то простая фирма. Стоит сказать, что цена этой собаки была где то баксов 10-15, что само оптимально по моему мнению за такое.
Относительно данного релиза вообще не знаю, что и сказать. Видимо за счёт "мимишности и милоты" персонаж хоть как то выберется из минимальных продаж, но в целом не понимаю зачем делать такое. Не удивлюсь если Эш через пару месяцев выпустит боевых хомяков или крыс, которые будут обвешаны гранатами и покрыты куском ткани.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Прокатит! Эта Бигльша божественна! Заверните три штуки!
![]() ![]() ![]() А с ушами да косячок, они получается прямо через костюм растут!
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Грех не согласиться
![]() Три - не три, но в разных расцветках (реально разных, а не только тряпочку сверху) - возьму...
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
1)"Meanest dog in new Alexandria, a right bitch"
Хм, какой то вид у нее не очень злобный, морда милая, без оскала, лапы полу-поджаты, хвост висит, не соответствует агрессивному описанию. 2) Похоже Эшле купил на распродаже детские наборы про животных - "собаки", "кошки", "ферма", "лес" и тюнингует...вполне в духе эпохи))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Во времена советов в ванную комнату были наклейки с собаками в характерном исполнении. Вот этот бигль оттуда.
Конечно, как и многим, нравится в творчестве нашего мего-Эшле далеко не всё, но такого не ожидал. |
![]() |
![]() |