![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Привет, всем! Я наконец добрался до тойстера чтобы немного поделиться фотографиями и впечатлениями. Тут я попробую подобрать фото более менее по нашей тематике форума, а кому интересно много, много фоточек, милости прошу ко мне на сайт. На данный момент выложено лишь половину фоток, остальные в процессе обработки.
Что можно сказать о этом мероприятии? Это мега-круто! ![]() ![]() ![]() К сожалению я ехал по земле, за что не однократно уже себя обругал и поэтому не смог затариться чем либо объемным, но если вы нормальный человек и летели самолетом, на таком мероприятии вполне имеет смысл приобрести что-нибудь для коллекции. На некоторые экспонаты цены вполне гуманные, на некоторые и вовсе дешевые. Коммандер Коди от Котобукии стоил всего 65 евро. Так же на селебрейшене продавались эксклюзивы от Аттакуса. В один из трех дней можно было приобрести, толькло одну из трех статуэток. Подробнее об экслюзивах которые были на Селебрейшене, надеюсь расскажет Rotger который (сдаю) купил все три эксклюзива. ![]() Так же хочется отдельно поблагодарить Rotger, за помощь в понимании местного населения и в целом за приятную компанию. ![]() Ну и немного фоток по теме. ![]()
Остальные фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению мечи от МР стоили так же как и на ебэее, иногда и дороже. А эти эксклюзивы что на фото и вовсе не продавались. Так для красоты. ![]() ![]() Бюст Ассаж в живую выглядит чутка лучшее чем на фотах, но все-равно фэил имхо. ![]() ![]() Ну и несколько фоток косплея и меня н память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена Варивончик. Россия. Заняла третье место в категории Темная сторона за косплей Люмии. ![]() Алена Панокина. Россия. Заняла первое место в категории Принцесса и главный приз конкурса. ![]() И я там был честно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это было здорово! Спасибо за внимание. Да прибудет с вами сила!
Звездные Войны Последний раз редактировалось AlPred; 05.08.2013 в 13:52. Причина: убрал под кат |
![]() |
![]() |