![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
Фото на пять с плюсом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну как мне кажется, судя по твоей фотке, если бы пилот стоял прямо он был бы совсем немного ниже штурмовика-тени. Вообще в эту компанию что на фотке, он довольно хорошо вписывается ![]() Спасибки! А ты когда обновляться по ЗВ будешь? ![]() Благодарю! ![]() Цитата:
![]() Благодарю. А коллекционировать я еще только начинаю, все еще впереди. ![]()
![]() |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
Как уже верно подмечено:
т.е. великолепно, детально и местами эпично! ) Рядом с пилотом TIE истребителя Соло как-то.. гм, странно смотрится, мб лучше выставлять с ним штурмовика какого нибудь там?! Также имхо очевидно, что отлично бы с пилотом смотрелся бы сам файтер, к примеру от eFx, правда цена на него сейчас полный ахтунг! О_О |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен. Место временное. Есть у меня планы куда его впихнуть. ![]() Пока что Котобукия не выпустила штурмовика-тень. С ним бы он смотрелся очень гармонично. ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
Привет, всем! Я наконец добрался до тойстера чтобы немного поделиться фотографиями и впечатлениями. Тут я попробую подобрать фото более менее по нашей тематике форума, а кому интересно много, много фоточек, милости прошу ко мне на сайт. На данный момент выложено лишь половину фоток, остальные в процессе обработки.
Что можно сказать о этом мероприятии? Это мега-круто! ![]() ![]() ![]() К сожалению я ехал по земле, за что не однократно уже себя обругал и поэтому не смог затариться чем либо объемным, но если вы нормальный человек и летели самолетом, на таком мероприятии вполне имеет смысл приобрести что-нибудь для коллекции. На некоторые экспонаты цены вполне гуманные, на некоторые и вовсе дешевые. Коммандер Коди от Котобукии стоил всего 65 евро. Так же на селебрейшене продавались эксклюзивы от Аттакуса. В один из трех дней можно было приобрести, толькло одну из трех статуэток. Подробнее об экслюзивах которые были на Селебрейшене, надеюсь расскажет Rotger который (сдаю) купил все три эксклюзива. ![]() Так же хочется отдельно поблагодарить Rotger, за помощь в понимании местного населения и в целом за приятную компанию. ![]() Ну и немного фоток по теме. ![]()
Остальные фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению мечи от МР стоили так же как и на ебэее, иногда и дороже. А эти эксклюзивы что на фото и вовсе не продавались. Так для красоты. ![]() ![]() Бюст Ассаж в живую выглядит чутка лучшее чем на фотах, но все-равно фэил имхо. ![]() ![]() Ну и несколько фоток косплея и меня н память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена Варивончик. Россия. Заняла третье место в категории Темная сторона за косплей Люмии. ![]() Алена Панокина. Россия. Заняла первое место в категории Принцесса и главный приз конкурса. ![]() И я там был честно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это было здорово! Спасибо за внимание. Да прибудет с вами сила!
Звездные Войны Последний раз редактировалось AlPred; 05.08.2013 в 13:52. Причина: убрал под кат |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Спасибо за отличный репортаж, все очень круто, очень красивый косплей,
порадовал шагоход как большой так и который в разрезе, победа нашей соотечественницы, ты там очень хорошо смотришься. А истребитель наверное, в живую поражает воображение.
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
От души! По-гиковски!) Молодцы)
Отличные, интересные фотографии) Отдельная зависть уходит за трупера на 5-й с конца фотографии))) (единственная просьба - убери под кат, плиз, фотки, а то они у тебя большие - пока все прогрузится - устаешь ждать, чтоб страницу проскроллить)
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 04.08.2013 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Местный
|
![]()
Хороший фотоотчет! Вконтакте и на твоем сайте (тоже, кстати отличном) фоток конечно побольше, но всего все равно не вместишь... Спасибо за то, что поделился! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
Молодцы мужики!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |