|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Вы не принимаете во внимание "экономическую составляющую" стран, это как время "у нас минуты, у них года...", рост/падение иногда непропорциональны доходу/убыткам каждого индивидуума и в целом. Поэтому рассуждать о том много/мало это вечно. Волосинка в супу - Много, на голове - Мало... Я не говорю уже о среднем достатке периферии страны...
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Да, хотелось бы дешевле, но с другой стороны статуя очень солидная по размерам и сам персонаж, наверно, единственный кого бы я хотел иметь по "Хоббиту". Да и потом, в чем, в конце-концов, суть любого коллекционирования, достать дорогую и редкую вещь, и тешить свое самолюбие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Вполне ожидаемая цена с учётом сложности статуи, её габаритов и стоимости остальных фигурок по Хоббиту. Если мелкий голлум стоит 250 уе, то что можно было ожидать от орка на волке такого размера? (вопрос риторический, отвечать не обязательно
![]() Лично мне не нравится только тираж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Предзаказ открыт.
![]()
Ещё фото
![]() ![]() ![]() И надо сказать особого ажиотажа пока не наблюдается. По разговорам на зарубежных форумах, очень многие недовольны такой большой ценой. И я тут вспомнил что Сайды в прошлом году выпустили очень мощную и крутую статую Снежного Тролля, и стоила эта 13 килограммовая статуя всего 349 баксов без доставки. А вы говорите инфляция.
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Ikar11; 30.07.2013 в 14:51. Причина: фото под кат! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Блин, какой же он офигенный!!!
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Статуя шикарная, но 700 баксов это перебор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Чёрт!
Уже который день в моей голове идёт ожесточённая и кровопролитная битва между тараканами под предводительством рассудительного, мудрого и рачительного поководца, незаслуженно прозванного "Жабой" и такими же насекомыми, но ведомыми в бой безудержным, взбалмошным и ненасытным демоном "Хочу". Но, прибегнув к услугам неподкупного советника под именем "Буджет", первые начинают, хоть и с большим трудом, теснить неприятеля! |
![]() |
![]() |